Реклама 18+

LOKOREPLAY. «Локомотив-Кубань» – «Барселона». 1/4 финал Евролиги, 4 матч. Ретропревью

Ретродиспозиция

«Локомотив-Кубань» и «Барселона» на тот момент играли 5 раз в сезоне 2015/16. Команды обменялись победами на первом групповом этапе Евролиги, а в четвертьфинальной серии испанцы вели 2-1.

В общем превью серии было большое сравнение средних статистических показателей команд в Евролиге, а ниже предлагаем вашему вниманию командную статистику в матчах друг с другом по итогам четырех встреч. Без учёта третьего матча серии.

В третьей матче «Барселона» действовала более слаженно, что вылилось в 18 ассистов за игру против 10 у гостей. «Локо» сделал больше подборов (29 против 26), но был не так эффективен из-за дуги (6 точных дальних бросков против десяти у хозяев). Также «Барселона» намного чаще становилась на линию штрафных бросков (18 раз против всего 6 бросков «Локо»). Совсем не пошла игра у лидеров «красно-зелёных» Райана Брокхоффа и Виктора Клавера, которые не набрали ни единого очка!

Ретросилы соперника

Хуану Карлосу Наварро и Анте Томичу «Локо» был как-то особенно любим. В матчах с краснодарцами первый набирал на 2,5 очка больше, чем в среднем за сезон, второй – на 3. Зато результативность Джастина Доэллмана тогда удалось сократить с 9,8 до 8,5.

Тройка лидеров по очкам: Анте Томич (10.3), Джастин Доэллман (9.6), Алекс Абринес (9.3).

Тройка лидеров по подборам: Анте Томич (6.3), Алекс Абринес (4.0), Стратос Перпероглу (3.3)

Тройка лидеров по передачам: Томаш Саторански (6.3), Карлос Арройо (3.5), Анте Томич (2.8)

Ретролоко

В матчах против «Барселоны» в той памятной серии Виктор Клавер явно сталкивался с какими-то особенными трудностями. Его результативность со среднесезонных 10-ти упала до 5,8, при этом он ни разу за пять игр даже не становился на линию штрафных. 

А вот Энтони Рэндольф хорошо чувствовал себя в схватках с более медленными «большими» соперника. Он не просто набирал на 2,6 очка больше, но заставлял соперников бесконечно фолить на себе и оказывался при этом жутко эффективным: в четырех своих матчах с «Барсой» он забил 24 из 26 штрафных.

Донтей Дрейпер – самый опытный игрок «Локо» в Евролиге. Третий матч серии стал для него юбилейным сотым в карьере.

Тройка лидеров по очкам: Малкольм Дилейни (16.3), Энтони Рэндольф (14.5), Виктор Клавер (9.4)

Тройка лидеров по подборам: Энтони Рэндольф (7.7), Виктор Клавер (4.3), Крис Синглтон (3.5)

Тройка лидеров по передачам: Малкольм Дилейни (5.8), Донтей Дрейпер (3.0), Виктор Клавер (1.8), Райан Брокхофф (1.8)

Пароли - явки

Онлайн студия LokoReplay Gold Edition объединяет в себе трансляции лучших матчей «Локо». Вас ждёт трансляция четвёртого матча серии 1/4 финала Евролиги 2015/16, а также много интересных новостей и приятные сюрпризы от «Локо». В частности, видео для болельщиков записал сам Райан Брокхофф!!

Собираемся на домашний просмотр, участвуем в активностях и общаемся с друзьями в комментариях!

Трансляция будет доступна 14 мая в 17:00 в ВК, на YouTube и на сайте клуба.

Полное превью доступно на официальном сайте «Локо» по ссылке.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локобаскет
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+