Реклама 18+

Как выглядят отели Криштиану Роналду?

Криштиану Роналду - один из самых богатых спортсменов планеты. Криш зарабатывает практически на всем. В том числе и на отелях.

Мало кому известно, что в Португалии есть уже сеть отелей CR7, в эту сеть пока что входит всего 2 гостиницы. Одна в Лиссабоне, и одна в Фуншале. Свои отели Криштиану открывает в сотрудничестве с компанией Pestana, основные активы Pestana Hotel Group расположены в Испании и Португалии, на Пиренейском полуострове находится сразу 56 отелей этой сети, а всего компания располагает 91 отелем. Из экзотических направлений выделяется Сан Томе и Принсипи. Причем Pestana владеет еще и авиакомпанией STP Airways национальным авиа перевозчиком Сан Томе и Принсипи.

Коллаборация Роналду и отельной сети началась в 2016 году с открытия отелей на Мадейре и в Лиссабоне. Тогда же стало известно, что к открытию планируются еще отели в Нью-Йорке, Мадриде и Париже. В 2020 году планируется открыть отель в Марракеше, Марокко.

Что же до самих отелей, то выглядят они прекрасно. Вот так вот выглядит отель в Лиссабоне.

Естественно, что в отеле преобладает футбольная тематика. Вот такие детали можно встретить в номерах этого отеля.

Оценка отеля на TripAdvisor 4.5, а на Booking.com 9. За ночь в таком отеле придется заплатить от 10 тысяч рублей. При заселении в подарок вы получите открытку с автографом Криштиану, а если решите остановиться более чем на 2 ночи, то вас будет ждать мяч с автографом футболиста. И вы будете выглядеть так же счастливо, как и этот парень на фото.

Если вам повезет, то сможете встретить в отеле звезд или даже самого Криштиану. Да, Криш не стесняется останавливаться в своих отелях. Например, чтобы посмотреть футбол в компании друга и старшего сына.

Или чтобы просто отдохнуть.

Судя по оценкам отеля, постояльцы более чем довольны качеством предоставляемых услуг.

Отель в Фуншале выглядит еще круче. Стоимость его немного меньше, чем в Лиссабоне, переночевать здесь стоит от 8 тыс. за ночь. Кроме приветственной открытки или мяча, вы также получите в подарок билеты на посещение музея Криштиану Роналду.

В этом отеле так же, как и в Лиссабоне особое внимание уделено дизайну с использованием футбольной тематики. Как вам такая ванная комната в номере?

А как такая?

Если захотите найти Криша, то бинокль тоже под рукой.

Этому мужчине даже удалось найти Криша.

Фигура Криштиану Роналду может вызывать противоречивые мнения, но умение продвигать свой личный бренд у него на высшем уровне - это то, чего так не хватает многим футболистам. В Баскетболе давно был Майкл Джордан, который показал остальным, как это нужно делать, а в футболе теперь есть Криштиану.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локо - блог
+117
Популярные комментарии
Neron
+135
Ну и молодец! Футбол рано или поздно кончится, а бизнес остаётся. Это вам не бухать до усрачки и стульями драться, в бизнесе голова нужна!
Neron
+54
Если самому в дело не вникать, обязательно обманут, обворуют или протратят в пустую. 100%. Везде.
Ответ на комментарий Sam Samych
Достаточно нанять грамотного финансового советника, который знает свою работу и он все за тебя сделает, или же целую группу как построить бизнес, причем прибыльный бизнес, тем более бабла немерено, пусть они и думают, за это получают свои бабосики, ну а пока Криш думает только о футболе.
Nata Kas
+42
там тоже нужна была голова, голова Пака...
Ответ на комментарий Neron
Ну и молодец! Футбол рано или поздно кончится, а бизнес остаётся. Это вам не бухать до усрачки и стульями драться, в бизнесе голова нужна!
antoha96
+11
Согласен, справедливо, наверное не до конца выразил идею. Бекс был прекрасным футболистом, но не гениальным, в какой-то мере у него получилось сделать из себя звезду даже больше, чем он представлял на самом деле. А Криштиану гениальный футболист, один из лучших в истории, который при этом еще и вывел свою гениальность на другой уровень, в плане личного бренда. Сколько было обладателей золотых мячей и все они по завершению карьеры мало чем вспоминаются, кроме своей игры в футбол. Криш же так же, как и Бекс останется в умах людей и после завершения карьеры, не только, как футболист, но и как бренд.
Ответ на комментарий kubikreal
Автор не прав, говоря, что в футболе ТЕПЕРЬ есть Криштиано. На своем бренде начал круто Бекс. да что там начал, он до сих пор идет... Бекхем со времен МЮ уже начал бизнес-идеи воплощать в реальность. Чего стоят его прически, одежда или парфюм. Давид все это начал и показал, что на известности можно неплохо заработать. А Криштиано "подобрал" идею и пошел чуть дальше. Тоже ведь начал с того же: прически, одежда, парфюм.. Начал вкладывать в недвижимость. Бекхем в футбольный клуб) Поэтому автор не прав...
kubikreal
+6
Что значит за тебя все сделают? Пока ты сам не сделаешь - ничего не будет. Ты должен донести свою мысль до остальных, а она должна быть четкая и ясная! Специалисты уже сами подскажут что и как лучше будет, но сначала ты должен все выяснить и придумать... А они уже допилят)
Ответ на комментарий Sam Samych
Достаточно нанять грамотного финансового советника, который знает свою работу и он все за тебя сделает, или же целую группу как построить бизнес, причем прибыльный бизнес, тем более бабла немерено, пусть они и думают, за это получают свои бабосики, ну а пока Криш думает только о футболе.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+