Футбольный фристайл, автомобили и Жизель Бюндхен. Чем еще интересуются футболисты РПЛ?

В сегодняшней части обзора подписок футболистов в Instagram, мы хотим рассказать о футболистах, выступающих за провинциальные команды. Для тех кто не видел первую часть обзора, добро пожаловать

Начнем повествование с игроков одной из самых играющих команд РПЛ, екатеринбургского «Урала». «Урал» играет в смелый комбинационный футбол, пусть иногда такая игра и идет в минус в плане результатов, зато такой стиль привлекает болельщиков. Одной из ключевых фигур в «Урале» является Эрик Бикфалви, главный художник РПЛ, художник в прямом смысле этого слова.

Вполне ожидаемо, что румын подписан на большое количество деятелей искусств. В частности Эрик – подписчик Khyzyl Saleem, который работает в Electronic Arts. Вот несколько его работ.

Сильное увлечение Бикфалви искусством выдает и его подписка на аукционный дом Christies’s. Этот аукционный дом был основан еще в 1766 году и наравне с «Сотбис» является лидером мирового арт-рынка.

В числе подписок румынского футболиста удалось обнаружить несколько моделей, причем мужского пола. Один из них – Дэвид Ганди, ведущая мужская модель итальянского модного дома Dolche & Gabbana. Сегодня Дэвид не ограничивается одним лишь модельным бизнесом, он пишет блог для Vogue, обозревает автомобили для GQ и руководит разработкой собственного фитнес-приложения. В 2013 году GQ включил Ганди в список «100 самых влиятельных мужчин Британии» .

Дэвид Ганди

Завершать атаки «Урала» призван российский нападающий Владимир Ильин, Ильин ударно провел концовку прошлого сезона, в этом году нападающий показывает себя не так ярко, забив всего 1 гол в 17 играх чемпионата.

Но аккаунт Владимира приятно удивил, порадовав разнообразием интересов футболиста. Начнем с того, что Ильин следит за SpaceX и за жизнью младшего брата Илона Маска, Кимбала. Кимбал в отличие от своего старшего брата увлекается не технологическими проектами, а проектами в сфере улучшения пищевой грамотности населения.

Младший Маск основал проект Learning Gardens, суть которого заключается в том, что бы объяснить детям, откуда берется пища, какая еда здоровая, а какая совсем нет.

Владимир также подписан на дочь Арнольда Шварцнегера, Кэтрин. Кэтрин – писательница. Первая ее книга вышла в 2010 году и называлась «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это». Надеюсь, что у нападающего «Урала» нет проблем с принятием себя и он подписан на Кэтрин по другим причинам.

Среди актеров, за которыми следит нападающий шмелей, можно выделить Марго Робби, Венсана Касселя и Гвинет Пелтроу, совсем не типичный список для российского футболиста. А из спортсменов Ильин следит за Майком Тайсоном и Андре Агасси. Да, конечно, в списке подписок Ильина есть место и для бойцов UFC и для знаменитых футболистов современности. Но тот факт, что в этом же списке присутствуют люди, добившиеся в спорте большого успеха, наталкивает на мысль, что Ильин имеет вполне очевидную цель полностью раскрыть свой потенциал. Пожелаем же ему в этом удачи.

Еще одним игроком «Урала», активно принимающим участие в конструировании атак уральской команды, является Эдгар Манучарян. Именно Эдгар подписан на Жизель Бюндхен, бывшую девушку Леонардо Ди Каприо. Кроме знаменитой модели Манучарян следит еще за такими личностями, как Серена Уильямс, Эмилия Ратаковски и Энрике Иглесиас. Отличительным фактов футболистов «Урала» является то, что они следят за ХК «Автомобилист», поддерживая хоккеистов играющих в том же городе, что и они. А Манучарян пошел еще дальше, в числе его подписок есть игрок мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара» Николай Шистеров. Шистеров между прочим чемпион мира среди студентов 2014 года. Такое спортивное единение екатеринбуржцев крайне похвально.

Жизель Бюндхен

 В РПЛ есть и еще одна команда с Урала, «Оренбург». Летом команду пополнил интересный сербский нападающий Джордже Деспотович. Казалось бы футболисты должны перенимать лучшее от своих более прославленных коллег по амплуа, но это не всегда так. Зачастую у футболистов РПЛ в подписках много бывших и нынешних одноклубников, а также стандартный набор из Лео Месси, Криштиано Роналду, Луки Модрича, Дэвида Бэкхэма и Златана Ибрагимовича. Но есть несколько игроков, которые отходят от этой стандартной линии. И один из них Джордже Деспотович. У серба в подписках куча успешных нападающих. В их числе, например, Лука Йович, Марио Манджукич, Гонсало Игуаин, Эрнан Креспо, Адриан Муту и Марко Боррьелло.

Вторым по интересу видом спорта для Деспотович, видимо, является теннис. В числе его подписок можно найти Рафу Надаля и Новака Джоковича, а также юную сербскую теннисистку Ольгу Данилович. В 2017 году Ольга была 326 в рейтинге WTA. Ольга – первая чемпионка WTA, родившаяся после 2000 года, ее год рождения - 2001.

В числе подписок Джордже есть еще и забавный видео блогер, автор канала Hammy TV.

Из интересных личностей, на которых подписан Деспотович, можно выделить возлюбленную Криштиано Роналду Джорджину Родригез. Много игроков РПЛ подписываются на Викторию Бэкхэм, а Деспотович в этом правиле - некоторое исключение.

Еще один игрок РПЛ, который подписан на лучших коллег в своем амплуа, Андрей Беленов. Беленов – один из лучших вратарей в РПЛ по отражению пенальти. Возможно уверенно чувствовать себя в рамке Андрею помогает регулярный просмотр сэйвов таких вратарей, как Уго Льорис, Кейлор Навас, Давид Де Хеа и Джанлуиджи Буффон. В числе футболистов, на которых подписан голкипер «Уфы» есть один очень интересный человек. Это игрок сборной Вьетнама Данг Ван Лам или Лев Шонович Данг. Лев родился в Москве в 1993 году и с 2004 по 2006 год обучался в академиях московских «Спартака» и «Динамо». Сейчас Лев играет во вьетнамской V-лиге и за сборную Вьетнама, за которую с 2015 года он провел 11 игр. В составе сборной Вьетнама в 2018 году Лам стал чемпионом Юго-Восточной Азии по футболу.

Данг Ван Лам

В числе подписок Беленова присутствует вратарь, который проводит крайне качественный сезон. Это голкипер «Анжи» Юрий Дюпин.  Дюпин в Instagram следит за официальным аккаунтом «Локомотива» и Маринато Гильерме, а Беленов, к слову,  подписан на страницу Юрия Павловича Семина. Но в «Локо» вратарей и так хватает. Кроме того, Дюпин следит за жизнью игрока ЖФК «ЦСКА» Эльвиры Тодуа. Как не странно Тодуа играет на позиции вратаря. В 2005 году Тодуа стала чемпионкой Европы среди молодежи.

Дюпин подписан на несколько аккаунтов с дизайнами интерьеров, возможно Юрий обзавелся новым жильем или же просто обладает таким не типичным для футболиста хобби, как дизайн интерьеров.

Эльвира Тодуа и Дмитрий Тарасов

Еще один футболист «Анжи», о котором хотелось бы рассказать, Андрес Понсе. Понсе удивил обилием музыкантов в своих подписках. В числе певцов, чья жизнь интересна венесуэльскому нападающему, есть Nicky Jam. Nicky Jam участвовал в создании одного из главных треков лета 2018 года, Live It Up, который вы часто слышали во время Чемпионата мира по футболу в России. Если вы не знаете как выглядит Nicky Jam, то вспомните закрытие мундиаля.

Кроме этого, Понсе следит за жизнью Дженнифер Лопес и ее бывшего мужа Марка Энтони, хотя пора давно не вместе, Андрес, видимо, с этим не смирился. Из спортсменов интересных нападающему «Анжи» стоит отметить Марию Шарапову. На Марию подписано не так много российских футболистов, зато подписан Понсе, вот что значит звезда мировой величины.

Последним футболистом, о котором хотелось бы рассказать в этом посте, является нападающий казанского «Рубина» Дмитрий Полоз. Дмитрий примечателен уже тем, что он имеет одну страницу с женой на двоих. В чем тут замысел не совсем понятен. Но Дмитрий удивил не только этим, в числе его подписок много бизнес тренеров и успешных бизнесменов. В частности известные в русском YouTube Оскар Хартман(KupiVIP.ru) , Аяз Шабутдинов(Coffee Like) и Дмитрий Портнягин(YouTube-канал «Трансформатор»). Кроме того, в списке подписок Дмитрия и Елизаветы Полоз есть Тони Роббинс и основатель «Amazon» Джефф Безос. Кто из двух супругов так неравнодушен к историям бизнес-успеха не знаю, но возможно у Дмитрия уже есть план, куда вложить деньги, заработанные в футболе.

Полозы также подписаны на Уилла Смита и его супругу Джаду Пинкетт, возможно именно Уилл и Джада являются неким ориентиром и источником вдохновения для семьи футболиста. Стоит отметить и то, что в числе подписок нападающего сборной России и «Рубина» есть автомобильный блогер и журналист Алан Енилеев. Енилеев известен тем, что в 2006 году стал чемпионом мира в дисциплине виртуальных автогонок Need For Speed. Затем Алан пытался пробиться в реальный автоспорт, но добиться такого же успеха, как и в виртуальных гонках у Енилеева не получилось. В итоге он сосредоточился на журналистике и блогосфере. А в 2014 году удостоился права нести олимпийский флаг на церемонии открытия зимней олимпиады в Сочи.

Алан Енилеев

В отличие от многих футболистов Полоз не подписан на страницы известных автомобильных брендов, но зато подписан на личную страницу автомобильного дизайнера и главу конструкторского отдела торговой марки Mercedes-Benz Гордена Вагнера. Вагнер был дизайнером автомобиля Mercdes-Benz F125, этот «концепт-кар» был представлен специально к 125-летию компании.

Но пишем мы все-таки о футболе, а не об автомобилях, поэтому закончить хотелось бы, рассказав о подписке Дмитрия Полоза на одного из самых известных в мире футбольных фристайлеров, Шона Гарньер. Гарньер – победитель Red Bull Street Style 2008. Он участвовал в создании огромного количества обучающих футбольному фристайлу видео на ютуб, возможно именно с этих видео начался интерес Полоза к Гарньер. В следующей игре «Рубина» обязательно присмотритесь к технике Дмитрия, возможно заметите что-то от Гарньер.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локо - блог
+23
Популярные комментарии
Nubreed
+1
Прикольно, я думал что я один такой идиот который смотрит кто на кого подписан в инсте...
antoha96
0
Чем?
Ответ на комментарий Piter-Pan
Полоз красава
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+