Реклама 18+

Yeezy, Off-White, Balenciaga. Какие кроссовки носят футболисты «Локо»?

После появления Федора Смолова в "сникершопинге" появилась мысль рассмотреть, какие вообще кроссовки носят футболисты "Локомотива". Вот что удалось выяснить, заглянув в клубные медиа и инстаграмы футболистов.

Начнем с тех футболистов, кого приходилось видеть в кроссовках от технического спонсора команды Under Armour. В белых кроссовках модели HOVR Sonic Connected перед матчами "Локо" появляются и Борис Ротенберг, и Мацей Рыбусь, и Джефферсон Фарфан. Видимо, кроссовки действительно довольно удобные, ведь носить именно эту модель перед матчами футболистов никто не заставляет. Они приезжают на стадион и в более известных моделях. Стоимость таких кроссовок UA составляет почти 11 ты.с рублей, заказать их можно на официальном сайте Under Armour.

Ротенберг в Under Armour HOVR

Борис Ротенберг в Under Armour Hovr

Вообще довольно странно перед матчами видеть Фарфана в этих кроссовках, так как перуанец еще тот хайпбист. В его инстаграмме можно обнаружить у него на ногах такие знаменитые люксовые сникерсы, как Balenciaga Triple S(около 60 тыс. рублей), Balenciaga Speed Trainer(около 45 тыс. рублей) и как черные, так и белые классические кеды от Alexander Mcqueen(около 37 тыс. рублей).

Фарфан в Balenciaga Triple S

Иногда выходить в свет в Balenciaga любит и новичок "Локомотива" Гжегож Крыховяк. Он выбирает Triple S в серебряном цвете. Такой лук отлично подошел бы герою Бреда Питта в фильме "Большой куш".

Гжегож Крыховяк в кроссовках и дубленке от Balenciaga

По предматчевым фото заметно, что поляк - фанат кроссовок от Канье Веста. Его можно увидеть в разных моделях и расцветках Yeezy. Стоимость таких кроссовок начинается от 400 долларов.По инстаграму Гжегожа вообще заметно, что он больше фанатеет от классики, нежели от кроссовок. Если вы зыглянете к нему на страницу, то с большой вероятностью наткнетесь на фото в монках, лоферах или топсайдерах, а не каких-то модных люксовых сникерах, как у братьев Миранчуков.    

Миранчуки - чуть ли не главные модники в "Локомотиве". Они одинаково стильно выглядят и на съемках "Вечернего Урганта", и когда участвуют в каких-то социальных клубных мероприятиях. Но из двух братьев больший модник все-таки Антон, это в одном из интервью признал даже сам Алексей. Оба брата с огромным удовольствием надевают вещи марки Fear of God и говорят, что в стиле их идейным вдохновителем является игрок в американский футбол Оделл Бекхэм.

Антона можно увидеть в кедах Vans x Fear of God (такие же есть и в коллекции у Федора Смолова) и в Fear of God Hiking Sneakers, их начальная цена в районе 75 тыс. рублей, но со скидкой сейчас можно купить за 25 тыс. рублей, не упустите момент почувствовать дух настоящего хайпбиста.

Антон Миранчук в кедах, как у Федора Смолова, и с дочкой Дмитрия Тарасова

На одном из фото Антон даже отметил дизайнера Джерри Лоренцо, создателя бренда Fear of God. Бренд был основан в 2013 году и уже успел заслужить много хвалебных отзывов от мэтров индустрии моды. Сам Лоренцо прославился не только созданием собственного модного бренда одежды, но и совместной работой с Джастином Бибером. Так в 2016 году Лоренцо создал 5 сценических образов для Джастина, в которых он выходил на сцену во время своего мирового турне. Кроме того Лоренцо участвовал при создании мерча, приуроченного к Purpose World Tour Бибера.   

Миранчуки также умеют вписывать в свои образы не только элементы гардероба от люксовых брендов, но и кроссовки и одежду, которые может приобрести каждый по вполне вменяемой цене. Так в последнее время перед матчами и Антон, и Алексей появляются в основном в Nike Air Max 270 (12 тыс. рублей). В инстаграме у Антона можно найти фото в ярких nike flyknit trainer cintron, цена которых колеблется в районе 80-100 долларов.

Антон Миранчук в ярких Nike Flyknit Trainer Citron

Nike предпочитают носить не только Миранчуки. Так перед некоторыми играми этого сезона в 270 аирмаксах можно было увидеть Никиту Медведева и Рифата Жемалетдинов, честно говоря 270 - не самые интересные кроссовки, которые можно было приобрести. Возможно, чтобы начать побеждать Палычу соит заставить всех переобуться в Yeezy, как у Крыховяка. И тогда все заиграют на уровне поляка. Рифата Жемалетдинова также можно было увидеть и в других кроссовках от Nike. Так у молодого вингера "Локо" в коллекции присутствует интересная и недорогая модель Air Force 1 Just Do It.

Медведев в Air Max 270, Смолов в Nike Air Presto x Off-White и Денисов в белых Air Force 1 Low

Баринов и Тарасов часто предпочитают появляться на тренировках и перед матчами в Nike Air Vapormax, только разных расцветок, стоимость их в районе 15 тысяч рублей.Носить найк предпочитают также и капитаны. И бывший - Чорлука, и нынешний - Игорь Денисов. В инстаграме Ведрана найти фото в кроссовках также сложно, как и инстаграме Крыховяка. Чорлука тоже предпочитает более классический стиль в одежде. И между кедами и топсайдерами выбирает вторые. На одном из фото Чорлука выходит из клубного автобуса в интересной модели Nike Exp-14, появившейся не так давно. Стоит такая модель около 100 долларов, а приобрести ее можно на официиальном сайте Nike.

 

Чорлука в Nike Exp-14 и Крыховяк, как всегда, в Yeezy

Игорь Денисов тоже выбирает классику, но классику кроссовок. Его трудно увидеть в чем-то кроме белых 90-х аирмаксов или белых же Air Force 1 Low. 

О Федоре Смолове и его кроссовках было сказано уже довольно много, я лишь замечу одно интересную особенность. На матчи Федор всегда приезжает в Nike Air Presto x Off-White, либо в белых, либо в черных(которые вы могли видеть выше), цена на них начинается от 600 долларов за пару. Любовь к Off-White с Федором в "Локомотиве" естественно разделяют братья Миранчуки. Кто знает, возможно именно Антон и Алексей уговорили Федора переходить в "Локо", дабы собрать главных хайпбистов РПЛ в одном месте.

Еще один хайпбист, появившийся в "Локо" этим летом, российский нигериец - Брайан Идову. У Брайна очень стильный инстаграм, в чем-то даже более интересный, чем инстаграм полузащитника "Крыльев" Евгения Башкирова. Кто не знает, о чем я, подпишитесь на обоих.

Брайан Идову в Nike SF Air Force 1 Hi Premium Boot Ibex White

Идову носит кроссовки совершенно разных стилей и брендов. Тут вам и милитари кроссовки Nike SF Air Force 1 Hi, и стильные Y-3, и классические "суперстары" от Adidas.

Так плавно мы и перешли к немецкой марке. Её поклонников в "Локо" не так много, а главным является немец Хевёдес. В Россию Бенедикт прилетел в классических белых Stan Smith. Перед матчами зачастую появляется в неординарных сетчатых Deerupt. А в инстаграме у Бенедикта с удивлением можно найти несколько фото в кедах от Vans.

Крыховяк в Adidas Yeezy Boost 350 V2 Semi Frozen Yellow и Хеведес в Adidas Deerupt

Виден немецкий подход к жизни. Бенедикт подходит к обуви просто и не рвется за модными новинками от Вирджила Эбло или Джерри Лоренцо. Если хотите обуваться, как чемпион мира, то выберите в качестве путеводной звезды в мир кроссовок Бенедикта Хеведеса. Все модели, которые приходилось видеть у немца можно купить за 5 тыс. рублей. Деньги вполне подъемные. И чтобы тебя заметили в Европе и позвали в клуб уровняю "Ювентуса", совсем не нужно покупать кроссовки за 1000 долларов, нужно лишь хорошо играть в футбол.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локо - блог
+27
Популярные комментарии
Vlad Shum
0
эх никто не носит Рафы ((
Антон Токмаков
0
Рафы, видимо, для попсы)
Ответ на комментарий Vlad Shum
эх никто не носит Рафы ((
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+