Реклама 18+

ЦСКА. Слухи про уход Березуцкого

Собственно, слухами назвать это сложно, скорее просто наиболее вероятный исход в истории Березуцкого в роли главного тренера ЦСКА. 

   А началось все с очередного вброса со стороны «Спорт-экспресс». Который сообщил, что Алексей Березуцкий попросил руководство клуба о своей отставки, с формулировкой «Не вижу перспектив». Буду с вами откровенен, газета «Спорт-экспресс», давно и полностью утратила моё доверие, как источник информации. Поэтому рассуждать о том, как подходил Березуцкий, был ли он один или вместе с братом, смысла никакого не имеет. Но любопытным мне показалось то, как ответил Алексей - «Уход из клуба? Не читайте российские газеты»

   И вот тут, я считаю важным сказать следующее. Я очень уважаю братьев Березуцких. Они безоговорочные легенды клуба. Но в качестве главного (или главных) тренера, на данный момент времени они не подходят. Я рад видеть братьев в клубе. И я так же буду рад, если они останутся в ЦСКА, но в другой роли.

   Давайте будем откровенны. Все понимали, что назначение Алексея Березуцкого главным тренером ЦСКА, было рискованным, а возможно в какой-то мере и вынужденным экспериментом. Я как болельщик против, чтобы мой клуб был подопытным, но это просто факт. Причём уже свершившийся. Остаётся вопрос оценки этого эксперимента. Точнее даже сказать, совпадает ли мнение руководства с мнением болельщиков?  

   Не люблю цепляться к словам, но в этот раз «цепанусь». Алексей не опроверг слухи об уходе с поста главного тренера. Он лишь опроверг то, что не собирается уходить из клуба. Опять же, тут кто как увидел. Но вот я прочитал это так.  Идеальным исходом я вижу, где Алексей и Василий Березуцкие остаются в ЦСКА, но не в качестве главного тренера. Никакой личной неприязни к Березуцким нет, и вполне возможно, что со временем они станут достойнейшими тренерами, но для этого нужно проделать определённый путь. А возможно я просто наивно полагаю, но все же хочу верить в то что ЦСКА – это та ступень, гораздо выше, которую нужно заслужить!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LIVE SPORTING TRIBUNE
+11
Написать комментарий

Новости