«Луч - Энергия» - «Тосно»

Рекомендуемая ставка: "Тосно" не проиграет с коэффициентом 1.75 на момент написания

Прошлую игру "Луч" откровенно провалил. Был создан всего один голевой момент, команду продолжает лихорадить. Александр Григорян из тех тренеров, кто сразу меняет футболиста, не откладывая это дело в долгий ящик, если игра одного из подопечных ему не нравится. Уже второй матч подряд тренер производит перестановки в первом тайме. Отсюда следует, что либо тренер ошибается со стартовым составом и сам это признает, либо соответствующих исполнителей в команде не хватает. Возможны оба варианта.

 

О "Тосно" и говорить ничего не нужно. Команда находится в прекрасной форме, не проиграно ни одного матча. В прошедшем туре повержен сильный противник - "Крылья Советов", при чем абсолютно по делу. 

Накануне "Тосно" провел товарищескую встречу с "Петербургом". Игра закончилась со счетом 6:1 в пользу "Тосно". На поле стадиона «Городской» тогда вышли в основном те, кто остался в запасе или получает мало игровой практики. Итоговый результат свидетельствует о том, что у команды довольно крепкая скамейка.

30 июля «Тосно» внес в заявочный лист главного тренера – 51-летнего болгарского специалиста Николая Костова, что явно скажется на команде положительно, ведь этот наставник работает с июня.

Не очень понятна линии букмекеров. "Луч" не выиграл дома ни одного матча, результаты крайне не стабильны, у "Тосно" всё наоборот. Преимущество у хозяев два: родной стадион и перелет гостей, который может повлиять на исход встречи, но этого, безусловно, мало, для того чтобы "Луч" шел фаворитом. "Играю" гостей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФНЛ. Аналитика и Прогнозы
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+