«Сокол» - «СКА-Энергия»

Рекомендуемая ставка: Победа первой команды с учетом форы (0) с коэффициентом 1.85 на момент написания

Об игре обеих команд было сказано не мало слов в предыдущих превью, поэтому я просто выделю самые важные моменты.

Если бы не сомнительный пенальти в компенсированное время в матче с «Крыльями», то «Сокол» в турнирной таблице был бы чуть повыше, хотя и так результат после трех туров неожиданный. При чем видно, что команда берет очки за счет умений своего тренера. Никто не выделятся на поле, никто не сбивается на индивидуальный действия, все играют в командный дисциплинированный футбол, выполняю установку.

А вот «СКА-Энергия», хоть и набрала четыре очка, стабильностью на старте турнира не отличается. В игре с «Химиком» команда чудом вырвала победу, многое позволив сопернику. Также неизвестно, чем закончится или закончилась эпопея с лидером команды Гогуа. Главный тренер Иванаускас оставил своего ключевого футболиста в запасе и выпустил на поле только на 60-й минуте встречи. Игра сразу обрела другой оттенок, но непонятно, где начнет Гогита игру, в стартовом составе или на скамейке запасных.

Команда Чугайнова в трех турах попробовала почти все блюда ФНЛ: и удерживала победный счет, и успешно отыгрывалась в гостях, и на равных играла против клуба из Премьер-Лиги. «Сокол» попросту выглядит лучше «СКА-Энергии» и, при довольно равной линии, не сыграть хозяев будет здесь преступлениям. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФНЛ. Аналитика и Прогнозы
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+