Реклама 18+

Ты знаешь какой был лучший момент в карьере Нани?

Звезда "Орландо Сити" для"Gaffer Online" (январь 2020)

В самом начале Нани говорит о его крепких отношениях с Лиссабоном. Он родился в Амадоре, именно в столице Португалии он "родился для футбола", и это стало отправной точкой для другого разговора.

"Этот город придал мне смелости и безграничного внимания. Играть в футбол на улице с друзьями в то время было нелегко. Нужно было проявить мужество, играя со старшими парнями и плохими парнями. Были парни, которые были сильнее и другие, которые не очень хорошо играли, но были очень пугающими. Если вы победите его в футболе, то вы будете избиты, когда игра закончится. Такова была жизнь".

На вопрос о том, верит ли он в судьбу, Нани вспоминает день, когда, будучи молодым человеком, он заверил друга, что однажды он будет в "Манчестер Юнайтед" - цель, которую он в итоге достиг.

"Это правда! Я разговаривал с другом, который играл в той же команде, что и я. Было уже поздно, мы только что закончили играть, и пока мы шли по улице, я увидел матч в одном из кафе. Это было невероятно. Две последние две минуты этого финала Лиги чемпионов, "Манчестер Юнайтед" забил два гола и изменил направление игры. Я посмотрел на своего друга и сказал: "Однажды я буду играть в этой команде, однажды или буду на "Олд Траффорд". Это было волнение, когда я увидел эту невероятную игру. И он никогда не забывал об этом. Мы потеряли связь на несколько лет, но когда мы встретились снова, он все еще помнил мое обещание", - объясняет он.

Одной из характеристик, наиболее выделяемых специалистами по американскому футболу, является то, как Нани продолжает демонстрировать огромную приверженность и решимость каждый раз, когда он выходит на поле "Орландо Сити". Португальский вингер гарантирует, что он никогда не изменит такого образа жизни в футболе.

"Да… На самом деле, именно поэтому я отстранен, и я пропущу первую игру сезона. Даже в последней игре прошлого сезона я не хотел проигрывать. Мы были в невыгодном положении, и мне все равно, о какой игре идет речь. Мы должны играть и всегда побеждать, с гордостью за эмблему и с уважением к болельщикам. Вот почему я так разозлился на рефери и мне даже повезло увидеть только желтую карточку. Но лига решила наказать меня еще больше. В итоге я показал свой характер. Я все еще люблю эту игру. Я все еще хочу выиграть. Я не могу просто расслабиться и играть в футбол. Всегда есть такой предел", - заверил он.

"То, что сделало меня самым счастливым, это рождение моего сына. Это дало мне стабильность, дало мне любовь и дало мне силы преуспеть во всех аспектах моей жизни. Увидеть его позади меня по всему миру и видеть, как он разговаривает, для меня особенное. На поле у меня было несколько моментов, когда я чувствовал себя на вершине мира. Особенно в "Юнайтед", когда мы выиграли все за первые два года. Это были незабываемые моменты. это было невероятно, потому что нам удалось кое-что выиграть для страны. Это самый важный трофей в моей карьере. Это чувство было особенным, и я могу сказать, что это был лучший момент в моей карьере", - сказал он.

Воспользовавшись девизом, Нани объясняет, что, хотя его сын родился в Манчестере, у него также есть особое отношение к "Спортингу" ...

"Если вы спросите его, он скажет, что он из "Спортинга", "Манчестер Юнайтед", Португалии и Орландо. Он любит все. У него есть все, и когда мы идем играть в сад, он выбирает, в какой из форм играть в тот день. Он знает все о "Манчестер Юнайтед", город и клуб много для него значат, потому что он родился там и создал прочные отношения с городом, но он знает, кто главные команды - "Спортинг", Португалия, "Манчестер Юнайтед" и теперь "Орландо Сити ", - заключил Луиш.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лиссабонский прайд
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+