Дух товарищества

1. Противостояния Германии и Аргентины всегда вызывали особенный интерес, потому что обе команды являются лидерами своих континетов и неоднократными чемпионами мира. Последний матч команда закончился капитуляцией латиноамериканцев в ¼ Чемпионата Мира-2010 со счетом 4-0.

 С тех пор в команде произошло много изменений, смены главного тренера и все соответствующие перемены в штабе. Сила аргентинцев вполне понятна, но находится она в мощи атаки, ведь ее передняя линия, возможно, самая мощная и разнообразная среди всех сборных мира. Чего стоит хотя бы одно наличие Месси, Агуэро, Ди Марии и Игуаина. Но по именам эта сборная славилась всегда, а вот командного успеха уже давно нет. Одной из причин такого положения можно назвать не самую сильную оборону, да и вратарская позиция никогда не была у аргентинцев самой сильной.

Переходя непосредственно к результатам, отметим, что за последние 2 года команда сыграла 15 товарищеских матчей и смогла не пропустить только 3 раза, пусть во многих встречах одерживала победы. Это лишьподчеркивает слабость их обороны.

 Германия сейчас является одной из самых сильных сборных мира, а ее атака работает как часы, регулярно забивая голы. Про нее нет особой нужды что-либо лишний раз рассказывать, все и так прекрасно осознают силу немцев. Можно лишь добавить, что за 2 последних года, ими был сыгран 21 матч (5 на Евро-12) и абсолютно во всех встречах они забивали, минимум гол. Сегодняшний товарищеский матч вызовет лишь наибольшую мотивацию для, и без того, супер-профессиональных немцев, поэтому предлагаем смело ставить на их индивидуальный тотал.

 

2. Матчи сборных Голландии и Бельгии всегда вызывали неслабый интерес, ввиду своей принципиальности.  Сегодняшний же матч и вовсе вызывает нездоровый интерес. Связано это, в первую очередь, с голландцами.

 Сборная Голландии в июне провела свой худший Чемпионат Европы за всю историю, набрав по итогам групповой стадии 0 очков. Не будем сейчас подробно об этом рассказывать, напомним лишь, что в сборной было недопонимании между главным тренером Ван Марвейком и рядом футболистов, что вылилось в открытое высказывание недовольства в прессе. Сейчас в команде заправляет Ван Гал, который точно своим авторитетом сможет навести в сборной порядок, кроме того, после назначения на пост, он заявлял, что эта работа для него являлась мечтой. Не думаем, что футболисты, с которыми ему работать, минимум 2 года, захотят испортить его дебют, тем более, им есть, что доказывать не только тренеру и болельщикам, но и самим себе. Желание как можно быстрее смыть тот позор будет присутствовать сегодня, а то, что соперником станут бельгийцы, лишь добавит им желания.

 Сборная Бельгия сейчас является очень интересной командой, нынешнее поколение футболистов одно из самых интересных за долгие годы. Но касается это, в первую очередь, линии атаки. Оборона – самое слабое звено команды и это признают почти все специалисты. Команда очень часто пропускает, причем даже в играх с более слабыми соперниками. Поэтому в этом матче, учитывая сложившиеся обстоятельства, самой лучшей ставкой, на наш взгляд, будет индивидуальный тотал голландцев.

ИТОГО

1. 22.45. Товарищеский матч. Германия - Аргентина Германия ИТБ1(1) - 1,4

2. 22.45. Товарищеский матч. Бельгия - Голландия Голландия ИТБ2(1) - 1,5

Общий КФ - 2,1

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Линейная Философия
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+