Реклама 18+

Об одном популярном шоу..

0_orig11

При просмотре очередного выпуска "Кубка Профессионалов", как ни старайся, абсолютно не понять того, что там говорила Е. Чайковская. Вообще, не разберешь, что и к чему. Сначала ей не понравились, непонятно чем, лица Марии Петровой и Алексея Тихонова.. А с какими лицами они должны были, собственно, кататься? Скалить зубы, что ли? Или накраситься, как в цирке? 

Стефану Ламбьелю она, вообще, вынесла такой "вердикт", что его, в здравом уме и твердой памяти, сложно повторить, потому, что это, уж извините, полный бред.. "В течении этих недель мы видели Стефана, в одной и той же прекрасной манере, и сегодня он эту линию продолжил, он не сказал ничего нового".. 

https://www.youtube.com/watch?v=xhC9Rqsp2uU

Уж извините, но даже тому, кто в фигурном катании не разбирается совсем, понятно, что те программы, с которыми выступал Стефан, в течении этих самых недель, никак не могли быть исполнены в одной и той же манере. Потому, что это были совершенно разные программы.. Если "Тореадора" и "Телля" еще объединяет героическая тематика, то "NMQP",-это нечто совсем другое.. И говорить, что это выступление было в той же манере, что и предыдущие,-все равно, что заявлять, что соль и сахар имеют один и тот же вкус, это, действительно, полная ерунда.. Если бы нечто подобное сказала какая-нибудь актрисулька Маша Теткина, которая в ФК понимает, как заяц в "стоп-сигналах",-можно было бы счесть не очень умной попыткой оригинальничать, и показаться знатоком.. Но когда такое говорит специалист,-это приводит, по крайней мере, в недоумение..  

 

Выступление М. Петровой и А.Тихонова и выпуск шоу полностью можно увидеть здесь: 

http://veterok.tv/video/57280/Lednikovyiy-period-Kubok-professionalov-2014-vyipusk-3

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Озлобленный ежик
+17
Популярные комментарии
tvt
+13
Ламбьель был замечательным, судьи же встали.
Это пример заданного судейства даже на таком условном уровне.
Shork
+11
Ничего, мы же не слепые, и видим кто что может. Стефан-то и естиь тот самый парень, который может ВСЕ!!! мои коллеги и друзья давно знают, что мне нравится "какой-то")))) Ламбьель. И теперь со всех сторон слышу : какой потрясающий фигурист! и как мы могли его не знать! красавец! талантище! и так каждый понедельник - очень от этого радостно.
Ottilia
+11
Да они ( ТАТ и ЕАЧ) по очереди над Стефаном издевались. Сначала неделю назад ТА снизила за то, что вращение не в том месте, как ей показалось. Ну а пассаж ЕЧ просто не поддается описанию. На вопрос "что мне не хватило..." очень хотелось ответить: "Совести!".
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+