Самый важный матч

Сегодня состоится ответный матч плей-офф Лиги Чемпионов между Тоттенхэмом и Янг Бойз. Проиграв в первой встрече со счётом 2-3, шпоры тем не менее сохраняют хорошие шансы на выход в первый в своей истории групповой этап главного клубного турнира в Европе.

Как сложится этот матч, кто выйдет в стартовом составе, какую тактику изберут тренеры команд; всё это нам пока неизвестно. Но кое-какие предположения сделать можно.

Известно, что в игре не примет участие Лука Модрич. Под вопросом появление Джермейна Дэфо. Скорее всего он выйдет только на один тайм. Мой предполагаемый состав: Гомес, Чорлука, Доусон, Кинг, Ассу-Экотто, Леннон, Хаддлстоун (Паласиос), Кранчар (Джовани), Бэйл, Дэфо (Кин), Павлюченко. Схема 4-4-2.

Швейцарский клуб, хоть и горазд на сюрпризы, всё же, думается, изберёт обоонительную тактику с острыми контратаками. Тому причин несколько: во-первых, натуральный газон, и как следствие, отсутствие преимущества перед соперником; во-вторых, отсутствие недооценки соперника со стороны лондонского клуба, и, в-третьих, на кону путёвка в Лигу Чемпионов.

Я хочу, чтобы мы забили быстрый гол. Я хочу, чтобы Леннон и Бэйл растерзали фланги. Я хочу, чтобы Хаддерс взял весь центр под свой контроль. Я хочу, чтобы СуперПав напомнил себя прошлогоднего, когда он забивал в каждом матче. Яхочу, чтобы Гомес тащил всё, что летит в ворота. Я хочу, чтобы оборона была непроходима, как в матче с Арсеналом и Челси. И да, я хочу, чтобы мы победили. Весело, ярко, феерично. Скажем, 8-0 будет вполне достаточной компенсацией за то, что пришлось прежить всем фанатам в первом матче.

COYS!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Lillywhites
0
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+