Young Boys 3-2 Spurs

Полчаса швейцарского ада, последовательность Павлюченко, чудовищная игра в обороне и неплохие шансы на выход в групповой этап в обзоре матча Янг Бойз - Тоттенхэм

На матч в Берне Харри Реднапп сделал четыре изменения по сравнению с составом, вышедшим в субботу против Манчестер Сити. Себастьян Бассонг вышел вместо Ледли Кинга, Джовани заменил Аарона Леннона, Уилсон Паласиос занял место Хаддлстоуна, а любимец публики Павлюченко вышел в нападении вместе с Джермейном Дефо. Стоит сказать, что замены были вынужденными (кроме, пожалуй, выхода россиянина), так как Ледли играет раз в неделю, Аарону противопоказана синтетика, а Хаддерс, по словам Реднаппа, один раз сыграв на искусственном газоне, лечился потом несколько недель.

Как бы то ни было, на бумаге состав был очень даже боевой. Но это на бумаге, а в реальности не успев выйти на поле мы получили опасный удар в штангу. На четвёртой минуте после рикошета Лулич бьёт в угол, оставив Гомеса не у дел. Обескураживающее начало.

На тринадцатой минуте грубейшая ошибка обычно надёжного Майкла Доусона приводит ко второму голу в ворота шпор. Усиленно разминаются Кин, Кранчар, Крауч и Хаддлстоун с каменным выражением на лицах.

Третий гол был забит на 28-ой минуте встречи после шикарного паса Костанцо на Хохштрассера. Снова провалилась защита, на этот раз Бассонг уснул на поле.

Казалось, вся команда погрузилась в состояние паники и не собиралась из него выходить. По такой игре хотелось одного - не пропустить четвёртый гол до перерыва. Харри тоже это понимает и выпускает вместо ужасно проведшего матч Ассу-Экотто Тома Хаддлстоуна. Гарет Бэйл, таким образом, опускается на позицию Бенуа в защиту, а Хаддерс идёт помогать Паласиосу в центр.

Возможно, это и был переломный момент встречи, так как с выходом Тома наладилась игра в центре поля, да и в защите стало намного надёжнее.

А за три минуты до конца основного времени первого тайма Себастьян Бассонг всё же отыгрывает один мяч после подачи углового в исполнении Гарета Бэйла.

В перерыве Нико Кранчар заменил совсем пропавшего из вида Модрича. В результате Тоттенхэм перехватил инициативу и стал часто угрожать воротам швейцарцев. Были моменты у Павлюченко, Джовани и Дэфо. Бэйл стал играть намного эффективнее и ему удавались неплохие подачи в штрафную. На 66-ой минуте Джермейн Дэфо получил травму (уж не искусственный газон ли тому виной) и вместо него Вышел Робби Кин.

А на 83-й минуте Роман Павлюченко, накануне признавшийся, что он лучше будет (извините за каламбур) худшим на поле, но забьёт гол, в результате изящной комбинации, отыгравшись в стеночку с Кином, забил-таки гол. И да, он был одним из худших на поле. Впрочем серьёзные претензии есть ко всем, кроме вышедших на замену.

Надеюсь, Харри детально изучит игру и найдёт способ противостоять "молодым парням", иначе нам в ЛЧ делать нечего.

COYS!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Lillywhites
0
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ultral
0
На мой взгляд проблема главная пошла не из-за недонастроя на конкретного соперника, а не из-за недонастроя на турнир. Просто бредовым выглядит уход на второй план в сравнении с чемпионатом. вот ле могли бы, но это же турнир где команда просто участвуя в гр стадии по 5 мялмов собирает.
drunkgonzo
0
просто интересно, понимают ли за что играют, если тренер действительно решил пожертвовать лч ради улучшения резалта в премьер-лиге
cheebacheeba
0
Я вот тоже не помню, за Динамо Загреб может в квалификации играл.
Ответ на комментарий Daniel Plainview
модрич в лч не играл по-моему, а гомес да, было дело
Daniel Plainview
0
модрич в лч не играл по-моему, а гомес да, было дело
Daniel Plainview
0
павлюк, крауч, кин и дос сантос немного
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+