Реклама 18+

Выбирай гол десятилетия РПЛ! Голы со штрафных от Молоша, Алиева, Лазовича, Хонды, Халка, Фернандо, Паредеса и Эль-Кабира

В честь десятилетнего юбилея сотрудничества Российской Премьер-Лиги и ее генерального партнёра БК «Лига Ставок» мы продолжаем большой спецпроект — конкурс на лучший гол десятилетия. На очереди первая часть голов, которые были забиты прямыми ударами со штрафного. В числе претендентов: Дмитрий Молош, Александр Алиев, Данко Лазович, Кейсуке Хонда, Халк, Лукас Фернандо, Леандро Паредес и Отман Эль-Кабир

Голосование продлится до 12:00 (мск) 11 января 2021. Сделать свой выбор болельщики могут в сообществе БК «Лиги Ставок» в VK.

РПЛ и БК «Лига Ставок» отобрали более 100 красивых голов, начиная с сезона 2010. Чтобы их легче было сравнивать между собой, все забитые мячи разделены на 10 категорий: дальние удары, штрафные, голы через себя, индивидуальные действия, удары слету и тд. Раз в неделю болельщики выбирают лучший гол из подборки, который попадает в Суперфинал!

+11
Популярные комментарии
Медведь из СБГ
+13
Хз большинство точных "девяток", мне наоборот пушка Халка больше по душе. Мощно в открытый угол. Пойди возьми ...
forzen
+7
1. Гол Халка. (он необычен тем, что пробит хоть и из-за штрафной, но с такой силой, будто это пенальти. Такие удары очень и очень редки.
2. Гол Алиева. (несмотря на то, что Алиев полный дурак, такие мячи он поставил на поток, этот удар не случайный)
3. Голы Кейсуке Хонды и Паредеса. ( Паредес фирменно крутил мяч, а у Хонды не менее фирменно непредсказуемо нырял перед вратарем)
raven_earl137
+1
Молош топчик
Написать комментарий 8 комментариев

Новости