Реклама 18+

В гостях победа, дома - влет...

На  игру с Клайдом у нас был  особый настрой. Команда никак не могла  победить в гостях,  и нужно было что-то особенное.  Но витало  такое ощущение, что на  сей раз  "Джерс" обязательно  победят.  По другому быть  не  могло.  "Клайд",  от которого я  лично ожидал  намного  более  яркой  игры, плетется в самом низу  Д4, парни из  Камбернолда  не выглядели  готовыми к  приезду  "Синих"...

Перед  матчем.

Состав на  игру 

На "Клайд"  Алли решил  не экспериментировать,  все-таки  выезд,  и кроме  Маклауда и Хегарти ,  все были  из  железной основы. Эйрд и  Аргириу  снова на  лавке. Кстати, Хегарти  не так уж  часто  попадает в основу, он  наш  "лавочник" =)

Ход  матча: 

С самого  начала соперники  начали  пробивать  оборону друг друга,  но у  "Джерс"  это получалось лучше - Маккаллох  и Шилс не  реализовали свои убойные шансы. Давление нарастало,  и на  17-ой  минуте Шилс решился на неожиданный удар в девятку - 0:1!

А вот дальше  "Джерс"  спустили  матч на  тормоза, и у "Клайда"  начали  появляться  шансы,  но реализация  подводила парней с  "Броудвуда"  раз за разом.  "Тедди  Беарс"  явно экономили силы к Кубку, и сидели  в защите.  Чуть боком не вышло... Спасало  только невезение "Клайда" и отличная  игра  Нила Александера. С ударом  головой Капитана  Ли 1 тайм  закончили.

Второй  тайм изменил  ситуацию.  Еще немного  повоевав, "Клайд" сложил  оружие, и окопался у своих  ворот.  А тут еще  и Шилс с  Ниллом подрались.

 

Вот  только  для  Нилла  вторая  ЖК стала КК... Ну а Шилса  Койсти убрал  с поля  от греха подальше.

Сейчас  Маккей  заменит  буйного  нортайриша =)

Разборки  судьи и Кэпа=)

Получив  11 на 10, "Синие"  быстро соорудили  2-ой гол,  навес с фланга  замкнул  Ли Маккаллох. 0:2, первая гостевая  победа добыта!

Видео:

 

Что  касается домашнего  матча с "Инвернесс Каледониан  Тистл",  то .. Думаю,  здесь  и пояснять ничего  не надо.  "Inverness  is too strong for  Rangers"...

Думаю,  это  послужит  хорошим напоминаем команде, где они сейчас  играют, и командой какой  Лиги являются...  И что путь  наверх отнюдь не уложен  розами, и "Джерс" там не ждут! А пока мы вылетаем из Кубка Лиги...

 Видео:

 

Анонс:

Уже  сегодня, 3-го  ноября,  играем  с "Аллоа Атлетик"  дома  на Кубок  Шотландии, 3 раунд. 

Эти уже  поспешили  заявить, что едут в Глазго  за победой! Мол, если это сделали "Куин оф зе Саут"  и "Инвернесс",  то чем "Осы"  хуже? Ну поглядим,  команде с гор Хайленда такое же  заявление  принесло  успех.

Проблемы  с  составом:

Темпс не сыграет, еще  не готов,  травмированы  Уоллес и Перри,  повреждения у  Маклауда, Шилса и Литтла.

" Темпса  точно не выпустим.  Огромные сомнения по  Уоллесу, но у него есть шанс сыграть. По  участию  Шилса, Литтла и Маклауда есть  вопросы, но мы надеемся, что все  разрешится. Все будет решено перед  игрой"  - сказал Алли Маккойст.

 Но на грустном не хочется,  поэтому  всем тигры  Глазго, пацаны!

Go  Gers!  Stay Tuned with us!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости с «Айброкса»
+15
Популярные комментарии
EvanLeeIMFC
0
классно) жаль, что Джерс обанкротились, добротная команда была...

кстати, я тут нашёл ещё одну страничку интересную, там правда на инглише всё, но инфа про клуб. если интересно, можешь глянуть, как раз используешь в своём блоге. тока переведи. http://glasgow-rangers.narod2.ru/history.html
Kirein Kroin
0
жив, 48 лет ему ) Тот еще кадр конечно))
Ответ на комментарий доктор кумало
а жив ли сейчас энди горам?
доктор кумало
0
а жив ли сейчас энди горам?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+