Роналду, Алонсо и еще 13 спортивных звезд с русскими девушками

От Криштиану Роналду и Самира Насри до Оскара Писториуса и Фернандо Алонсо – 15 спортсменов, которые не устояли перед красотой русских женщин. 

Фернандо Алонсо (Формула-1) – Ксения Чумичева

В декабре 2011-го Алонсо объявил о разводе с певицей Ракель дель Росарио, а уже через несколько дней страницы испанских газет пестрили снимками новой пассии гонщика Ксении Чумичевой. Ксения – успешная модель, вдребезги разбившая стереотип о глупых блондинках: она может похвастаться научной степенью по экономике и говорит на пяти языках. Впрочем, в ее арсенале есть оружие и покруче:

Фернандо Алонсо (Формула-1) – Даша Капустина

После расставания с Ксенией Чумичевой любовь Фернандо Алонсо к русским девушкам ничуть не угасла и в апреле того года гонщик переключился на еще одну русскую манекенщицу – Дашу Капустину. 22-летняя уроженка Владивостока может похвастаться не только сотрудничеством с Chanel. Даша так охмурила именитого гонщика Формулы-1, что тот приехал к ней в гости на самый восток загадочной и суровой России.

(Капустина справа)

Симон Амманн (прыжки с трамплина) – Яна Яновская

Четырехкратный олимпийский чемпион не устоял перед рыжеволосой русской студенткой Яной Яновской во время тренировочного лагеря в финском Куопио в 2007-м. После долгих отношений Летающий Сими и 25-летняя красавица из Петербурга поженились, сыграв свадьбу в одном из швейцарских замков.

Симон Фуркад (биатлон) – Настя с Камчатки

Приехав на мемориал Фатьянова на Камчатку в первый раз, французский биатлонист получил такие щедрые премиальные, что купил квартиру в Париже; во второй раз Симон также уехал с полуострова не с пустыми руками: в придачу к выигранному «Мерседесу» Фуркад обрел любовь русской девушки Насти. «Когда любишь – бежать легче», – объясняет свои спортивные успехи француз.

Никола Петкович (футбол) – Анастасия Осипова

После разрыва с теннисистом Маратом Сафиным солистка группы «Блестящие»  горевала не долго и завела новый роман – на сей раз со звездным футболистом сербской «Црвены Звезды». Судя по всему, они познакомились когда Никола еще выступал за «Томь».

Кристиан Нобоа (футбол) – Ольга Романова

Эквадорский футболист «Рубина» познакомился с Ольгой в 2008 году. Взлет в карьере, последовавший тогда же, он связывает именно с любовью прекрасной русской девушки.

«Мой самый счастливый день в России — тот, когда родился сын, в феврале 2010 года, – рассказывал Нобоа журналу PROспорт. – Жена рожала в Казани. Мы не поехали за границу, потому что решили: дома лучше. Моя жена из Казани, а общаться с врачами лучше на родном языке. Когда рожали, я был в госпитале. Долго сидел в коридоре и ждал. А потом вынесли моего сына. Он был такой смешной, с открытым ртом. «Это что, мой сын?» — спросил я. «Твой». Я стал фотографировать и плакать… Вот посмотри: они с Ольгой у меня на дисплее мобильного».

Оскар Писториус (бег) – Анастасия Хозисова

На лондонской Олимпиаде за безногого бегуна переживал почти весь мир, но ценнее всего Оскару были чувства его возлюбленной – Анастасии Хозисовой, 32-летней модели из Самары. Влюбленные не скрывали своих отношений – их нередко можно было встретить прогуливающимися по Центральному парку Нью-Йорка.

Самир Насри (футбол) – Татьяна Головин

Татьяна Головин уже давно француженка, но родилась она 23 года назад в Москве. У Головин не очень заладилось со спортивной карьерой, зато она уже проявляет себя в журналистике, публикуя различные интервью в парижской прессе. Романтические отношения с Самиром Насри только подогревали интерес общественности к девушке. 

Жан Нарде (футбол) – Марина

Приехав из Бразилии в раменский «Сатурн», Жан Нарде не только прилично заработал, но и нашел будущую жену. Во время обеда с одноклубниками бразилец увидел за соседним столом 16-летнюю русскую школьницу Марину. «Мы с подружкой заглянули пообедать в кафе. И я увидела симпатичного подтянутого мулата с идеальной белоснежной улыбкой, он мне очень понравился!» – вспоминала знакомство супруга Жана Нарде.

Флоран Синама-Понголь (футбол) – Анастасия

Помочь Понголю адаптироваться к российской провинции должна была красавица-жена Анастасия. Впрочем, француз никогда не боялся суровых северных реалий и даже бывал на родине своей возлюбленной – в Хабаровске.

Вик Уайлд (сноуборд) – Алена Заварзина

Лидер сборной США в слаломе теперь выступает под российским флагом и под ним же собирается предстать перед публикой на Олимпиаде в Сочи. Импульсом таких изменений стали семейные узы с чемпионкой мира-2011 по сноуборду россиянкой Аленой Заварзиной. Указ о предоставлении американцу гражданства России подписывал лично Дмитрий Медведев.

 

Саша Вуячич (баскетбол) – Мария Шарапова

Словенский баскетболист НБА и знаменитая русская теннисистка встречались несколько лет. Все шло к свадьбе, она вроде бы была назначена на конец этого года. Только месяц назад Шарапова объявила, что они с Вуячичем расстались: «Это был сложный шаг для нас обоих. Мы провели вместе несколько прекрасных лет. Мы уважаем друг друга. Мне хотелось бы назвать Сашу своим другом. Из-за нашей карьеры нам стало очень трудно понимать друг друга, особенно это усилилось после того, как он переехал играть из США в Турцию. Он не мог много путешествовать. Один раз он не был дома в течение 10 месяцев, это было чрезвычайно трудно».

Стив Хукер (прыжки с шестом) – Екатерина Костецкая

«Жизнь довольно хороша», – с ухмылкой заявил олимпийский чемпион австралиец Хукер, впервые появившись на публике под руку с русской бегуньей Екатериной Костецкой. Спортсмены познакомились на Олимпиаде в Пекине, где Костецкая дошла до полуфинала на дистанции 800 метров, а Стив Хукер завоевал золотую медаль.

«С осени по апрель – май мы со Стивом живем в Австралии, – рассказывала перед лондонской Олимпиадой российская бегунья. –  На время соревновательного летнего сезона я больше времени провожу уже в России. Стив несколько раз приезжал ко мне в гости, ему в России нравится. То, что у него в последнее время был спад формы, никак на наши отношения не влияет». 

Альберт Риера (футбол)  – Юля Королева

Альберт Риера – тогда футболист «Ливерпуля» – играл свадьбу в Омске, на родине жены! Познакомились они в июле 2001 года, когда 23-летняя Юля приехала в отпуск на Майорку – в родной край Альберта Риеры, который в то время еще играл на острове и был самым обычным футболистом второй испанской лиги. «Я отдыхал после окончания сезона. Вечером пошел на дискотеку и там увидел Юлю. Мы посмотрели друг на друга и я понял: это девушка, которую я искал. Она была необычайно красива! С тех пор мы вместе!» – вспоминал Риера. 

Макс Пачиоретти (хоккей) – Екатерина Афиногенова

Сестра Максима Афиногенова не повторила спортивных подвигов брата и в профессиональном спорте продержалась совсем недолго, завершив теннисную карьеру в четвертой сотне мирового рейтинга. Зато Екатерина вышла замуж за хоккеиста «Монреаль Канадиенс» Макса Пачиоретти.

 

 Зелао (футбол) – Виктория Бравичева

Фото: wedlife.ru

Объясняя свой переход в краснодарскую «Кубань», Зелао дал понять, что ключевую роль в переезде играла его русская супруга: «Решающим фактором стал совет моей жены Виктории. Она сказала, что Краснодар — очень теплый современный город, в котором нам будет уютно. У меня русская жена, поэтому все прекрасно знает. Она профессионально занималась спортом, ее имя Виктория Бравичева. Когда моя Вика играла за волейбольную команду МГФСО, она не раз приезжала в Краснодар на матчи с «Динамо». Поэтому информация у меня самая проверенная».

Криштиану Роналду (футбол) – Ирина Шейк

Португальская звезда мирового футбола и русская звезда модельного бизнеса с самого начала отношений обитали в мире слухов, сплетен и назойливых папарацци.

Фото: REUTERS/Juan Medina

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Последний либеро
+195
Популярные комментарии
Toliatti
+32
Алонсо такой смешной в обычной русской квартире=) Ещё бы на фоне ковра сфотографировался=)
sergoid
+27
Меня просто переполняют патриотические чувства в паховой области..
el_loco
+18
Алонсо на фоне совковых занавесок это покруче чем Чубайс с ковром:)
Денди
+17
Каким боком тут Шарапова оказалась?
Да если б не Маша, никто б и знать не знал никакого Вучачича...
air
+14
Странно здесь видеть Шарапову. Это скорее словенской прессе надо писать статьи «как нашему баскетболисту подвезло встречаться с известной теннисисткой».
Написать комментарий 199 комментариев

Новости

Реклама 18+