Реклама 18+

Прощальная ода Коутиньо и Джану

#КрасныйТекст про Коутиньо и Эмре. Которые уже точно покидают клуб, единственный вопрос когда. 

1) Филиппе рано или поздно ушел бы в Барселону. С одной стороны у него действительно имеется ярко-выраженный "Каталонский ДНК", и он идеальная замена Иньесте, но есть вот такие 👌 сомнения насчет этого перехода. Даже самые обожаемые на Камп Ноу Бразильцы со временем натыкались на разные неприятности.

Идеальным был бы летний переход за 140-150 млн. евро, но видимо свой последний матч в красной футболке Коутиньо уже сыграл, о чем я сразу же написал в тви. 

 Котяра был очень крут, настоящий маг. Его дриблинг и лонгшоты не забудут. Пришел кудрявым недооцененным парнягой, похожим  на героя фильма о Будулае, уходит топовым игроком. Определенно входит в мой Топ-10 игроков Ливерпуля, и уже ищу футболку с его фамилией, #НаПамять.   

2) В те тяжелые времена когда к нам пришел Эмре, все в Анлии восхищались Яя Туре. На спортсе я писал что теперь у нас будет свой Яя, топовый бокс-ту-бокс. Топового бокс-ту-бокса не вышло. Эмре больше запомнился своей техникой и рвением, нежели стабильностью и надеждностью которая от него требовалась. Но в целом, плохих слов про него сказать не могу, по отдаче он всегда был одним из лучших, а его гол пяткой в падении через себя между ног вратарю Уотфорда не забудут никогда.   

Обидно что он уходит, несмотря на все его косяки, потери позиций, откровенную тупость (молодяцко-турецкую горячку) в нем огромный потенциал. А он еще и уходит бесплатно. Снимаю шляпу перед Аньелли и его макаронной компашкой, хорошего игрока увели.  

Кстати, в той самой статье 3-х летней давности, писал что  больше покупки  Джана был бы рад трансферу Горецки. 3 года прошло, Леон все еще не определился идти ему в Баварию или выбрать более взрослое решение. Разменяйте этих немцев, и будет все хорошо. 

 И в завершение. Каждому игроку нужна замена. Джану она не нужна, ибо чистому опорнику в нынешнем Ливерпуле нет места, и летом придет некто "африканский бриллиант".

А вот Коутиньо замена нужна, даже не по тому функционалу который он делал на поле, а в статусе главной звезды. Салах есть Салах, но пацаны не будут покупать его футболки. Хендо не тот капитан которым можно гордиться, а у Фирмино своеобразное лицо.  

Жду летом, а может и зимой, топовый громкий трансфер на замету Коту. Очень интересные слухи ходили про Санчеса. Игрока который должен был прийти на Энфилд еще 3 года назад, но повелся на красивые слова одного француза. В конце концов, его можно забрать бесплатно.

Твой выход Питер Мур. 

Больше текстов в моем блоге Вк. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
LFCBastion
+75
Популярные комментарии
Эдуард Власян
+44
Иньесту невозможно заменить
Rassll
+18
В новостях сказали что убрали форму кота. Зашёл на сайт, можно купить форму кота. Обман. Очередной
<~dexi~>
0
а потом нужно губку закатать - смысл Санчесу разменивать один Арсенал на другой (по факту так оно и есть) только еще и с провинции. Он прошлый раз не поехал к нам, потому что жена в Лондоне жить захотела, так что изменилось? Если и уйдет то ради команды, которая рвет все что движется здесь и сейчас, а не #следующийсезонточнонаш



Лемар - да, топарь, и если хотим его видеть на Энфилде, то боссам придется отвалить очень много. Как по мне тех денег он не стоит, но что уж поделаешь, такой сейчас рынок.

По Облаку то же, что и по Санчесу. Какой смысл ему уходить в Ливерпуль, когда он и так в Атлетико, да и ПСЖ очень хочет его видеть. Безусловно, хотелось бы верить, что ему больше по душе новые вызовы, которые может ему дать АПЛ и Ливерпуль, но футбол сейчас таков, что бабки и халявные трофеи играют большую роль
Ответ на комментарий platoon
вместе с Санчесом надо обязательно Лемара брать, потенциал просто дикий у парнишки. и за Облака войну неплохо было бы выиграть.
Написать комментарий 33 комментария

Новости

Реклама 18+