Пишите письма

Все мы помним каким резонансным и искренним было письмо Юрия Дудя к футболистам сборной России. Этот пост прочитало огромное количество народу, круто обсуждалось в комментариях и стало одним из самых рейтинговых постов за всю историю существования "Трибуны".

В своих постах мы редко обращаемся лично и напрямую к кому-то из тех, кого нам интересно обсуждать. Возможно, делается это потому что пишущий не верит, что его послание дойдет до адресата, но во-первых с развитием интернета и ростом интереса к "Трибуне" в этом нет ничего невозможного, а во-вторых спортсмены на самом деле читают о себе намного более часто и охотно чем это представляется в действительности.

Стиль письма вашего на самом деле может быть каким угодно - официальным, гневным, дружеским, даже любовным - значения это не имеет. Главное чтобы выдерживался определенный формат, с которым вы все наверняка знакомы, хотя давно уже не слюнявили марок и не запечатывали конвертов. А если кто позабыл - можно обратиться к упомянутому выше письму Юры к футболистам сборной.

Блог открыт для ваших писем, в авторы добавляться не надо. Жду ваших постов. Удачи.

Название текста должно выглядеть так: Письмо Такому-то Такомовичу.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Письма
+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
АльФ
+1
Мне кроме как Эвребе некому писать.(
sheva1976
0
отличная идея надо сказать!
Лодоч_nik
0
Прикольно, во, Гилёв говорил, что на Емельяненко билет 100 тыщ. Попрошу у Феди билет. А когда писать, перед Новым Годом?
Никита Коротеев
0
можно и ему
Ответ на комментарий АльФ
Мне кроме как Эвребе некому писать.(
Сергей Гилёв
0
тоже можно
Ответ на комментарий никнейм ботвиннег-корчной
А на деревню дедушке, Константину Макаровичу?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+