Реклама 18+

Вот ТАКОЙ Асамоа

До матча с "Пармой" мне непонятна была безинициативность "Юве" по поводу трансфера игрока на левый фланг. Слухи про Армеро, А. Сиссоко и пр. так и остались слухами, а Циглер серьезной кандидатурой в заменщики Де Челье не рассматривался с первых дней поступления Конте в должность. Каждый раз посещая разделы "трансферные новости и слухи" разных итальянских, российских и нерусско-неитальянских интернет ресурсов, кроме ожидаемого топ-форварда, я искал еще и каких-либо вестей о подписании левого латераля. Его, как и нападающего, пока еще нет, и все идет к тому, что, скорее всего, и не будет. 

Сейчас я и сам думаю: зачем кого-то покупать, если есть ТАКОЙ Асамоа? Искать заменщика для Де Челье сейчас все равно что искать альтернативу Лихтштайнеру на противоположней бровке. Ведь уже сам Паоло превратился в заменщика шустряка-ганца. И не правда ли, не следует искать добра от добра? ТАКОЙ Асамоя (центральных хав высочайшего уровня) ведь просто обязан играть. А это означает, что неминуемо должны сесть на лавку, которая в Италии сейчас длинее, но в ЛЧ тех же "размеров", кто-то из пары Видаль-Маркизио. Стоит ли?

Первое впечатление зачастую бывает обманчивым. Однако пока в игре "Ювентуса" бросаются в глаза две отличительные черты по сравнению с чемпионским сезоном (временные изменения в вратарской и защитних линиях в расчет не беру): в нападении нет "столба", за которым все же упрямо гоняются; и левый фланг уже не уступает правому, благодаря опять-таки ТАКОМУ Асамоа. А ведь затмить Лихтштайнера в плане движения и двужильности о-очень дорого стоит.

Все его сейчас называют "топом", словно только очнулись. Но ведь Квадво не первый год блещет в Серии А, и "Юве" его брал не за красивые черные глазки. Меня же удивляет и радует ТАКОЙ Асамоа именно на позиции левого хава/бека.

На месте Маротты я бы сейчас семь раз отмерил, прежде чем тратить деньги на нового игрока в соседи Де Челье. Но я не на его месте. Да и кто знает, что сейчас происходит внутри этой блестящей лысой головы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ювентусмембер
+11
Популярные комментарии
Рустам Багиров (Эфсерли)
0
4-3-3 никогда не помню. Были 4-3-2-1, а это совсем другое, там крайние хавы должны были отработать в отборе, из-за чего в состав так не попадали Элия и Красич
Ответ на комментарий Invisible88
играл примерно половину матчей прошлого сезона
Invisible88
0
играл примерно половину матчей прошлого сезона
Ответ на комментарий Рустам Багиров (Эфсерли)
Юве вряд ли когда-нибудь будет играть 4-3-3. Для этой схемы Кьеллини и Де Челье сойдут
Рустам Багиров (Эфсерли)
0
Юве вряд ли когда-нибудь будет играть 4-3-3. Для этой схемы Кьеллини и Де Челье сойдут
Ответ на комментарий Великий Погба скоро всех замочит!!!
Если придется играть 4-3-3,то вот тогда и встанет вопрос нужен ли туда еще игрок,или нет.

Асамоа не бровочник.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+