Реклама 18+

Ааа, они снова вернулись! ❤️ Федерация тенниса Казахстана провела фотосессию с бездомными питомцами

Милота!

В Казахстан вернулась добрая традиция – на трех последних теннисных турнирах главными героями соревнований выступают не только спортсмены.

Федерация тенниса Казахстана вновь пригласила на корт лучших друзей человечества. Джон Миллман, Андрей Голубев, Тимофей Скатов и Хауме Муньяр провели фотосессию вместе с бездомными животными из приюта «Клуба добряков Астана».

Это уже третья по счету подобная акция, проводимая федерацией. Она получила обширное внимание у общественности и надеемся, что она будет услышана вновь.

На это надеется и победитель прошлогоднего турнира Astana Open ATP 250 Джон Миллман:

«Я сам вырос в окружении четвероногих друзей. У нас дома всегда были кошки и собаки. И я считаю, что это очень важно заботиться и помогать животным. Они – наши милые, умные друзья».

Жасмин Касимова считает, что известные теннисисты в силах повлиять на ситуацию с бездомными животными:

«Сегодняшняя акция призвана показать, что животные – часть нашей жизни, ими нельзя пренебрегать или тем более обижать. Всегда приятно видеть, как знаменитые спортсмены любят животных и принимают участие в благотворительных мероприятиях. Таким образом подают личный пример. Эти кошки и собаки из приютов, они были найдены на улице или оставлены прежними хозяевами. Мы очень надеемся, что они смогут найти новый дом и любящие семьи. Каждый из нас может оказать помощь приютам, например, отвезти корм, лекарства или приехать и помочь в уборке территории приютов. Животных очень много, порядка 10 000, и все они надеются когда-нибудь обрести своих хозяев».

В фотопроекте принял участие городской приют «СтопОтлов» и у жителей города Нур-Султан есть отличная возможность подарить дом четырехлапым друзьям, Для этого всего лишь необходимо зайти на страницу в инстаграме @vd_stopotlov и познакомиться с очаровательными четвероногими друзьями.

+26
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+