Реклама 18+

Правила жизни Евгения Коноплянки

Триста долларов. Курс 5 был, уточняю. Это была моя первая зарплата в «Днепре». Купил телефон и кроссовки. И потом месяц сидел на базе и ждал следующей зарплаты.

Немотивированные мы какие-то вышли на «Динамо». Не стоит никаких задач. Нет, понимаете, цели. Как вам объяснить... Нет задачи — второе место, третье, четвертое... За что играем? Все начинается с мелочей. Хочется, чтобы нас поддерживали, чтобы мы понимали, за что играем.

Зозуля очень хорошо сыграл на опережение. Он лбом лучше умеет играть, чем ногами. Если даже пустые ворота, то ему лучше на голову подбросить. Шучу, конечно. Я же не просто так сказал. Я же его знаю лучше всех после жены — сначала жена, а потом уже я. Ему надо на руках бегать и головой бить, все нормально будет.

Когда забили, у меня сразу отлегло. Я был так рад, как будто сорвал джек-пот. Хотел расцеловать Руслана.

Наверное то, что я в тренажерку хожу каждый день и уже настолько широкий стал, что уже нереально было меня пробить. И мне оставалось только выносить мяч плечами. Думаю, после этого матча тренеры будут ставить меня и в клубе даже на штангу.

Ребята в карты зовут играть уже. Соскучились, чтобы я их повозил наконец-то. Побеждаю ли в картах? Я меняю Зозулю, пока у него сейчас неудачный период.

Команда у них хорошая. Но немножечко они подлые, потому что так набили шнобель, что на следующий день будет как у Кличко после боя. У меня сейчас он хоть в камеру влазит?

 Я всегда хорошо отзываюсь о наших болельщиках. Они приезжают во Францию, поддерживают и болеют за нас, а мы, извините, обкакались.

Я рад, что мы на родной, нашей земле. Не нужно платить за счет по телефону. Там дорого.

Никогда в жизни. Даже если у меня денег не будет, никогда не подстригусь. Покрасить волосы в белый цвет? Давайте.

Когда мне было около десяти лет, я стал лучшим бомбардиром турнира в Севастополе. Вручили приз — что-то типа небольшой стеклянной шашки с надписью «Севастополь», как будто простой сувенир. Вскоре после того случая мы играли в Симферополе, и мне также удалось забить больше всех голов. Дали огромную вазу для цветов. Ничего не оставалось, как на плече нести ее в поезд. Но домой довез.

Читал, что якобы жена Рибери уже приготовила место для «Золотого мяча», но лучше Артему Федецкому дать мяч, а не Рибери. А французу жена пусть вазу для цветов поставит.

Вы видели этот огород? Не стыдно такому клубу, как «Днепр», играть на таком огороде? Тут Криштиану и Месси пригласи, они бы не обыграли на таком поле. Но мне да было стыдно за такую игру. Эти отмазки про поле... Не было остроты и быстрых атак.

Я вообще предложил Руслану Ротаню наклеить усы, надеть шапку и сесть после этого на скамейку запасных, чтобы нам постоянно помогать.

«Рома» действительно интересовалась мной. Не знаю, интересуется ли сейчас, после того, как я им отказал. Может, они немного расстроены. Моя мечта — играть в Англии. Я пока еще не старперчик, сил хватает. Хочу попробовать себя в АПЛ.

Еще

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В ритме Коноплянки
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Эль Иберико
0
странная нарезка различный вью..мде
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+