В «Торпедо» произошел сбой

 

В последнее время «Торпедо» демонстрирует неуверенную игру, 5-6 последних матчей очень тяжело смотреть. Черно-белые уверенно начали сезон, в турнирной таблице они шли первыми, но прямо в последнем туре уступили и пропустили на первую строчку волгоградский «Ротор».

Первая игра, которая вызвала у меня сомнения в будущих играх, была «Торпедо» - «СКА-Хабаровск». Да, в тот вечер «Автозаводцы» одержали победу, но те люди, которые смотрели матч, поймут меня. По сути, моментов толком не было, только могу подметить игру во втором тайме, вот это было похоже на «Торпедовцев», но то, что было в первом тайме, оставляет желать лучшего. Именно после этого матча, у меня появилось странное ощущение.

Далее был матч с «Мордовией», где «Торпедо» также не показало ничего воодушевляющего. Непонятные забросы, частые потери мяча, странная игра в обороне. Ну, прям видно же, что-то идет не так!

Потом была череда поражений с «Нижним Новгородом», «Армавиром» и «Лучом» и как вы поняли, игра была, мягко говоря, не очень.

Я действительно хочу понять, что происходит с «Торпедо», почему произошёл такой резкий спад? Сейчас я попробую выяснить это.

Сейчас я сидел, долго думал и пока что, в голову мне приходит только одна мысль. Мне кажется, что игроки могли потерять мотивацию после слов Романа Авдеева. Он в своём интервью, довольно странно ответил журналистам по поводу РПЛ, послушайте: "Вопрос сложный, решение будем принимать не сейчас. "Торпедо" — это бренд, и мы уже поставили задачу найти дополнительных спонсоров. Второй вопрос — по стадиону, где мы будет играть. Занимаемся этим вопросом, но пока окончательного ответа нет. Решение по поводу Премьер-Лиги будем принимать в конце сезона."

Может быть, у футболистов действительно нет мотивации. Да, вы можете сказать, что они мотивированы деньгами, но не все так просто, сейчас постараюсь объяснить свою точку зрения. Ну, смотрите, у каждого молодого футболиста есть высокая цель, например, стать хорошим футболистом и играть как минимум в РПЛ. У футболистов постарше, есть другая цель, например, зажечь напоследок в Премьер Лиге. Это я говорю к тому, что у многих футболистов, иногда, амбиции стоят выше, чем деньги, но не у всех. В случае же с "Торпедо", я думаю, что амбиции должны пересиливать деньги.

Мне на ум пришла еще одна версия и опять же, она связана с Авдеевым. Может быть, что команда начала самый настоящий "слив". Вероятно, что Роман не ожидал таких успехов от команды, он же хотел закрепиться в ФНЛ, подождать свой стадион и потом уже выйти в РПЛ. Так как сейчас команда показывает, что она может играть в Премьер-Лиге, то Роман мог "приказать" игрокам "сливать" игры. Версия звучит очень плохо, но зная наш русский футбол, то можно в это легко поверить. Правда, как-то рано они начали сливать, поэтому эту версию не надо воспринимать всерьёз.

И третья, заключительная версия- это усталость игроков. Звучит банально, но такое может быть. Меня на самом деле удивляет ФНЛ. Вот смотрите, в Англии в неделю происходят примерно 2 матча и в ФНЛ тоже! Только уровни различаются очень сильно. В данном случае, нам важна физическая подготовка игроков к матчу, в Англии другие методики тренировок, поэтому они могут себе позволить играть несколько раз в неделю, потому что футболисты успевают нормально восстановиться. НО! В России то, всё по-другому, не знаю, почему в ФНЛ так часто игры, мне кажется, что можно было что-нибудь поменять и сделать игры реже. Если в ФНЛ сделают 1 игру в неделю, то так будет лучше для футболистов, и они будут успевать восстанавливаться.

Сегодня, я рассказал вам о возможных причинах плохой игры, надеюсь, что череда неудач, после зимнего перерыва не продолжится. Самое интересное нас ждет впереди. Зима, трансферы, подготовка, за этим будет очень интересно наблюдать, а особенно, что именно изменится в клубе после паузы.

Хочу поблагодарить всех, кто прочитал эту статью, надеюсь, что Вам понравилось. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕГО ХОРОШЕГО! УДАЧИ!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#ОТФУТБОЛЕНО
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+