Реклама 18+

Саныч – Динамо Киев уволил Миху. Кто дальше

А сейчас Саныч радуется: «Ура-а-а! Киевское «Динамо» уволило Миху!!! Но тут же возникает вопрос – что дальше? Вот об этом, кандидатурах возможных тренеров великого клуба прежде всего, и поговорим. Ребров, Григорчук, Маркевич, Скрипник, Сёмин, Бердыев, Головко, Калитвинцев – кто следующий?

 

Блогер Саныч

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол від Санича - 2
+6
Популярные комментарии
Противовес
+6
Бердыев Курбан, если что, в первую очередь, гражданин Туркменистана, имеющий и рос. паспорт. И, думаю, лучшего кандидата для большого клуба, Суркису просто не найти... Напоминание о том, как Курбан унизил Семинское "Динамо", имевшее мощнейший состав, выбив их из ЛЧ, как раз и говорит о том, что этот коуч способен поднять динамовцев на новый уровень и пошуметь серьезно в Европе, как делал это неоднократно с "Рубином" и нищим "Ростовом", обыгрывая "Баварию", "Барселону", "Атлетико", "Челси" и др. ведущие клубы европейских первенств. Вот только захочет ли сам Бердыев, в этот сложный период (эпидемий и разрухи в Украине), принимать киевлян, большой вопрос. В другое время, думаю, он бы с удовольствием поработал в большом клубе с традициями.
*trigs*
+3
Только Бердыев. А если нет - тогда Максимов.
Противовес
+3
К сожалению, Суркис наши с Вами пожелания здесь не прочтет. Как и большинство фанатов "Динамо" киевского. Ребров в свое время играл у Бердыева в "Рубине", а потом рекомендовал Бекиевича Суркису подписать на должность главного тренера... Но тогда отношения двух стран обострились и все рухнуло... А жаль. Всего доброго.
Ответ на комментарий koaala
Лично я приветствовал бы возвращение в Киев Реброва, Маркевич - это вообще было бы класс, но нереально. Бердыев... Всё от Суркисов зависит. Многие на этот мой пост пишут, что нужно не тренеров менять, а самих братьев-хозяев. Хотя и понимают, что сие нереально.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+