Шаолинь Роналду - 2. Мой и КР ответ Кришофобам

Я уже описывал сегодня ночью свои восторги насчет Шаолиня Роналду и его суперудара в стиле монахов Шаолиня, после которого был назначен пенальти в ворота "Милана". Что вызвало у некоторых Роналдуфобов негативную реакцию: "Вот этот высер как отдельная статья публикуется в приложухе в разделе «Главное». Спортс, вы серьезно? Ну так давайте каждый идиотский коммент там публиковать отдельными статьями. Что за бред? Заходишь прочесть хоть что-то умное, в итоге читаешь этот словесный дрист про шаолинь и хвостики".

Ну, что же. Фотография, предоставленная мною из Инстаграмм Криша яркое подтверждение всем "умным дрыстунам" правоты моих ассоциаций. Вот вам пучок волос на затылке, как "карандаш" у монахов Шаолиня, и тут же мастерский удар Роналду в стиле мастеров восточных единоборств Шаолиня.

Так что, Роналдуфобы, и теперь будете петь своЁ "что-то умное" и "словесный дрист про шаолинь и хвостики"? Вот вам и "хвостик" и "шаолинь"...

Роналдуфил Саныч

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол від Санича - 2
+11
Популярные комментарии
antonov_A
+2
В чём смысловая нагрузка данного поста?
koaala
0
Это пост доказательный, конкретно фото, как доказательство правоты моих ассоциаций предыдущего поста, ссылка на который есть в данном посте (синим выделено)
Ответ на комментарий antonov_A
В чём смысловая нагрузка данного поста?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+