Реклама 18+

Тонкость ума. Футболист, которого не хватает. Гути

Гути - Бывший испанский футболист, воспитанник «Реала Мадрида», выступавший в клубе практически всю свою карьеру.

В настоящее время работает в системе"Реала". Тренирует одну из молодежных команд ("Хувениль Б").

фото

В восемь лет начал заниматься футболом в юношеской команде «Реала». Перед началом сезона 1995/96 был вызван во вторую команду мадридцев, в составе которой провел 26 матчей и забил 11 голов. Едва начав карьеру, он сразу попал на карандаш к тренерам взрослых категорий мадридского «Реала». Все специалисты, которые видели молодого Гути в игре, единодушно склонялись к мнению, что он развит в футбольном плане не по годам. В сезоне 1995/1996 Гути начинает свою карьеру в главной команде, которой руководил Хорхе Вальдано. С этого момента Гути закрепился в главной команде «Реала», где впоследствии стал одним из капитанов.

Всю свою карьеру Хосе Мария был игроком замены — сначала играл «под» Зеедорфом, затем «под» Зиданом, Бэкхемом. В 2007 году из-за отсутствия внятного плеймейкера был вынужден взять эту роль на себя.

14 сентября 2008 года забил 5000-й для мадридского «Реала» мяч в Примере.

Гути и Роналду.

фото

фото

фото

«Здесь есть путаница. Если в ФИФА хотят давать «Золотой мяч» тому, кто больше всех выиграл, то это одно дело.

Хотя даже не знаю. Когда Иньеста выиграл со сборной Испании, «Золотой мяч» все равно отдали Месси, который в тот год выиграл меньше.

Если же премию будут давать лучшему игроку, то тут всех опережает Криштиану Роналду.

Он сейчас на два-три шага опережает Месси и Рибери», – сказал Гути.

Новость 

Гути как никто другой поддерживал и поддерживает Роналду. В Реале, когда на тебя сумасшедшее давление из-за того, что ты лучший в мире, лучший в команде, самый дорогой футболист на планете, тебе всегда нужна забота друга.

Совсем недавно Гути осудил критиков, которые негативно высказываются о нападающем мадридского клуба и сборной Португалии Криштиану Роналду. В адрес форварда звучит критика из-за неудачной игры на Euro-2016.

– Никто не говорит о футболе – все болтают только о Криштиану Роналду, – цитирует A Bola Гути. – Ни одного отзыва о игре команды. К сожалению, везде много завистников. Многие хотели бы смешать Криштиану Роналду с грязью. Но он заставит замолчать критиков. Если не на Euro, то в "Реале".

Итог Euro-2016 кажется все знают? В таком случае логично, что и Круглый золотой шарик достанется лидеру сборной Португалии и Реала. Гути был прав.

Иногда казалось что на поле его любили все!

фото

фото

фото

фото

Гениальность.

фото

фото 

Был и Бешикташ... Не так долго, но всегда ярко!

фото

фото

Ох и были же времена.

фото

фото

фото

фото

фото

Личная жизнь.

В 1999-м году Гути женился на звезде испанского телевидения Аранче де Бенито, а уже на следующий год у пары родился первый ребёнок — девочка, которую назвали Заира. Спустя два года, у Гути родился сын Аитор. В 2009 году пара развелась.

С ноября 2011 года состоит в отношениях с аргентинской моделью и телеведущей Роминой Белусио. 23 мая пара объявила о беременности Ромины. 11 января у Гути и Ромины родился сын, которого назвали Энцо.

Гути также увлекается большим теннисом и сквошем. Он с большим удовольствием проводит время за чтением книг. Но лучшей компанией для него является его семья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рыцарь дня
+47
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+24
Тот пас Гути на Бензема на Риасоре - лучшее что было в футболе. Эти распиаренные каталонские днища и ноги Гути не стоили, гениальный был игрок, жаль что так мало в старте поиграл.
Реал намбер уно
+18
Гути - это самый истинный мадридиста за последние лет 10. И честь клуба отстоит, и за игроков Реала всегда горой встанет, и всяким путалонским выскочкам рты закроет.

Ну а по игре он был самым настоящим Маэстро своего дела
mootoo
+2
пас Гути на Бензема лучше смотреть с другой камеры, сверху
Написать комментарий 9 комментариев

Новости