Реклама 18+

Ответственность дня. Массимо Каррера

Массимо Каррера — итальянский футболист, выступавший на позиции защитника, бывший помошник Антонио Конте в Ювентусе и сборной Италии, ныне тренер московского «Спартака». С 5 августа 2016 — исполняющий обязанности главного тренера клуба.

ф

Защитник по характеру, защитник по позиции, тренер защитников, в какой футбол будут играть сегодня красно-белые? Есть огромная уверенность, что вибрация и ипульсивность со скамейки будет больше, чем раньше!

По стопам Конте, но уже своим уверенным шагом!

Как игрок Массимо по прозвищу Ла Бандера (итал. флаг) собрал в своей коллекции все внутренние итальянские титулы (золото чемпионата, Кубок и Суперкубок) и главные европейские трофеи (Кубок Лиги чемпионов, Кубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и Суперкубок Европы).

А вот в футболке сборной Италии Каррера выходил на поле лишь один раз — в товарищеском матче с Сан-Марино. Тогда итальянцы дома уверенно победили со счетом 4:0.

ф

ф

ф

Сегодня для него будет важный день, одной удачи будет мало... и, думается, фратрийцы сегодня будут скандировать новый лозунг: "Каррера - Каррера, любовь, надежда и вера!"

ф

Ох уж эти Итальяцы! 

ф 

Между делом. 

Массимо Каррера рассказал о своей готовности к роли и.о. главного тренера после отставки Дмитрия Аленичева.

– Синьор Массимо, это вы будете готовить команду к матчу против «Крыльев Советов»?

– Да, руководство «Спартака» доверило мне эту миссию. Я благодарен за оказанное доверие.

– Вы ожидали подобного развития ситуации после поражения от АЕК?

– Нет. Это стало для меня сюрпризом. Очень обидно, что случилось поражение против команды с Кипра. И жаль, что расставание «Спартака» с таким значимым человеком для истории клуба, как Дмитрий Аленичев, получилось столь грустным.

– В пятницу у команды был выходной день. Когда пройдет первая тренировка под вашим руководством? И сколько их вообще будет?

– Тренировка назначена на первую половину дня субботы. Будем работать и в воскресенье, а в понедельник – уже сам матч. У меня действующий контракт со «Спартаком», и я выполняю свою работу. Решение о том, кто будет новым главным тренером, принимает руководство, и мне пока ничего неизвестно. А если бы и было известно, то я бы вам все равно не сказал, потому что всегда есть внутренняя информация, которая не подлежит разглашению.

– Столь резкий поворот событий не смутил вас, не выбил из колеи?

– Нет. Во-первых, у меня была в свое время похожая ситуация в«Ювентусе», когда я временно замещал главного тренера. Во-вторых, я так и не успел переехать в город из Тарасовки, так что провожу здесь большую часть своего времени. Меня не пугает ответственность, она только стимулирует, – сказал Каррера.

НОВОСТЬ

ф

ф

ф

ф 

Честно, Каррера смотрится на мостике очень солидно. Надолго это или нет — покажет время.

Желаем Удачи Массимо! 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рыцарь дня
+69
Популярные комментарии
Копылов Глеб
+34
Дайте Каррере поработать!!
Sergey250786
+23
Пусть сегодня победит!
Дмитрий Пузырёв
+4
Надеюсь, сегодня «Спартак» не пропустит, это как минимум. И останется на первой строчке по-итогам второго тура, это как Массимо-м... :-)

Удачи Каррере!
Написать комментарий 17 комментариев

Новости