Реклама 18+

Обзор новостей за неделю (20.07.)

Интервью

16.07.2014.

Кристиан Клеменс: «Отпуска как такового у меня и не было».

22-летний шалькер подводит итоги первого года пребывания в стане «кобальтовых», рассказывает о травме, надолго выбившей его из строя, задумывается над своим игровым амплуа и ждет встречи с «Кёльном» в предстоящем сезоне.

17.07.2014.

Деннис Аого: «Всё идет по плану»

После долгого отсутствия Аого наконец-то вернулся в строй и сообщает о своем самочувствии, итогах первых тренировочных недель и о том, как следил за чемпионатом мира в Бразилии.

18.07.2014.

Эрик Максим Шупо-Мотинг: «Это особенный клуб»

Новичок «Шальке 04» рассказывает о своих результатах на чемпионате мира, рад встрече со старыми знакомыми в новом клубе, ставит перед собой очередные цели и делится ожиданиями от предстоящего сезона.

Новости

Чемпионат мира-2014

14.07.2014.

Мы чемпионы мира!

Четвертая звезда – и четыре воспитанника «Шальке-04» стали чемпионами мира в Бразилии!

Капитан «горняков» Бенедикт Хёведес и сине-белая «десятка» Юлиан Дракслер везут в Гельзенкирхен золотые медали. С наградой возвращается и Месут Озил, нынче представляющий лондонский «Арсенал». Мануэль Нойер, играющий за мюнхенскую «Баварию», к тому же был признан ещё и лучшим голкипером турнира.

Заслуженный титул и похвала от Кайзера

Теперь Йенс Келлер – тренер двух чемпионов мира, один их которых, Бенедикт Хёведес, отыграл на турнире без замен и получил заслуженную похвалу от Франца Беккенбауэра.

Предсезонная подготовка

15.07.2014.

Чинеду Обаси: к игре готов!

«Я никогда не сдавался и готов в этом сезоне приложить все усилия, чтобы показать всё, на что способен» - именно под таким девизом Обаси проводит свою предсезонную подготовку. Так держать, Чинеду!

16.07.2014.

Первые участники чемпионата мира вернулись в «Шальке»

В «кобальтовые» ряды долгожданно вернулись Сеад Колашинац (Босния и Герцеговина), Ацуто Учида (Япония) и Жоэль Матип (Камерун). К ним прибавился еще и Эрик Максим Шупо-Мотинг, так же, как и Матип, представляющий сборную Камеруна, и перешедший летом в «Шальке» из «Майнца». Добро пожаловать, Эрик Максим!

17.07.2014.

Лерой Сане не едет в тренировочный лагерь

18-летний полузащитник «Шальке» не сможет последовать за командой на сбор в Грассау: на тренировке он получил повреждение верхней поверхности бедра. Gute Besserung, Leroy!

Паскаль Иттер и Марвин Фридрих вызваны в сборную Германии-U19

Два защитника «кобальтовых» сыграют на чемпионате Европы-U19, который пройдет в Венгрии с 19-ого по 31-ого июля. Макс Майер, до этого участвовавший в квалификационном раунде, на этот раз в сборную вызван не был.

В группе «B» сборная Германия сразится за выход в плей-офф со сборными Болгарии, Сербии и Украины.

Матчи

19.07.2014.

Ганза Росток 0:3 Шальке 04

Шальке: Ферманн (46. Гифер) – Клеменс, Пападопулос (58. Матип), Кирхгофф, Боргманн (46. Колашинац) – Нойштедтер (58. Сантана), Аого (46. Хёгер) – Сэм (79. Соботтка), Майер (66. Ходжа), Обаси (46. Айхан) – Авдияй (56. Шупо-Мотинг).

Голы: 0:1 — Сэм (69.), 0:2 — Кирхгофф (72.), 0:3 — Ходжа (74.).

Следующий матч пройдет 23 июля (среда) против Розенхайма.

Фото недели

#S04inBrazil - Бенедикт Хёведес и Юлиан Дракслер - чемпионы мира-2014!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Die Knappen на русском
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+