1/32 финала кубка России. ФК «Коломна» - «Тосно» Тосно

Рыба гниет с головы. Все началось уже при входе. Две огромные очереди выглядели как нонсенс у подножия стадиона «Авангард». Симпатичная блондинка наманикюренными пальчиками коряво отсчитывала билеты, которые еще к тому моменту не успели даже толком напечатать. Поэтому на одного покупателя уходило в среднем две-три минуты. Нашли кого посадить продавать билеты, это же касса, а не конкурс красоты, здесь главное оперативность и быстрота. Вот как раз этих двух качеств (оперативности и быстроты) не хватило ФК «Коломна» в этом кубковом матче, но об этом ниже. А тем временем, я как обычный смертный болельщик простояв в очереди более двадцати минут, и купив билет, наконец-то попал на стадион. Хочется обратиться к руководству ФК «Коломна», неужели нельзя было сделать дополнительную кассу? Тем самым избежать этих огромных очередей. Что такое, не хватает рабочих рук или действующего персонала? Пускай сам директор клуба садиться и продает билеты. Но не надо, ничего не надо руководству клуба, все до лампочки, в том числе и кубок России по футболу. Думали: авось как-нибудь проскочим. Но на авось в этот раз не получилось, увы и ах.

Первый гол уже на 24 минуте был забит ФК «Коломна» с пенальти, точнее вратарь Корольков удар с одиннадцати метровой отметки мужественно отразил, но защита ФК «Коломна» дружно спала (видимо тоже надеясь на авось в знак солидарности с руководством клуба) и на добивании Батраз Хадарцев блестяще реализовал момент. И счёт стал 1:0 в пользу «Тосно». Надо особо отметить, что клуб «Тосно» не стал отсиживаться в обороне, а продолжил игру в атакующем стиле. И на 29 минуте Альберт Цховребов забивает гол в ворота ФК «Коломна». Затем игра приобрела спокойный оттенок, и вторая половина первого тайма особенно ничем выдающимся больше не отличилась. И со счетом 2:0 в пользу «Тосно», команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался с инициативы ФК «Коломна», клуб «Тосно» огрызался контратаками, которые в итоге превратились в 3:0. На 57 минуте Кантемир Берханов забивает гол и делает разрыв в счете недосягаемым. Далее игра приобрела затянутый характер, мяч «вязнул» в середине поля. Футболисты ФК «Коломна» пытались отчаянно атаковать и всё-таки распечатать счет на табло. Но видимо сама команда, не веря в собственные силы, так и не удосужилась этого сделать в основное время и сохранить хотя бы призрачную надежду на спасение. На 70 минуте ФК «Коломна» производит феноменальную замену, вместо вратаря Александра Королькова в игру вступает Вадим Карпов. И буквально через одну минуту, Карпов тут же пропускает гол. Кантемир Берханов на 71 минуте пушечным ударом об перекладину – делает дубль. И клуб «Тосно» лидирует до боли с неприличным счётом 4:0. Концовка матча проходила в основном на половине поля клуба «Тосно», ФК «Коломна» провел несколько потенциально-голевых атак, но так и не сумели довести их до логического завершения. Клуб «Тосно» был значительно интереснее в своих контрвыпадах. Однако, в уже добавленное арбитром время, будто бы кто-то переключил тумблер выключателя, и команда «Тосно» заиграла как аутсайдер. Не успевая за темпом игры, игроки «Тосно» стали жёстко фолить (Станислав Причиненко получил жёлтую карточку) и как следствие — пропустили один гол в свои ворота. Артём Викулов забивает гол престижа за несколько секунд до конца матча. И со счетом 4:1 команда из Ленинградской области «Тосно» выходит в 1/16 кубка России по футболу, где по результатам жеребьёвки примет у себя на поле одну из команд Премьер-Лиги.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О футболе и не только
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+