Реклама 18+

Софья Шевченко и Игорь Еременко: нас бьют, а мы летаем

Именно эти строки у меня ассоциируются с ребятами, и именно эту песню я взяла для ролика поддержки после Сызрани.

Но начнем с открытых прокатов. Москва. Мегаспорт. 12-13 сентября. Соня и Игорь врываются на лед со своим Бурлеском. Новый костюм, новая прическа и долгожданное катание ребят. Красивые, яркие и покоряющие. А на следующий день нас ждала она, новая произвольная программа, которая покорила с самого начала, с того места, как Соня меняет свое платье. Я до сих пор отчетливо помню тот прокат и свои эмоции на Арене. Игорь, который толкает Соню, и мои мысли в голове "Как? Воспитанный Игорь не может толкать хрупкую Сонечку!" Я полностью была там внутри этой программы. А они были в ней настоящие и магические, как их образы, воплощенные на льду. Быстро, медленно, быстро, именно так пролетела их программа. Волшебник, думающий, что он подчинил себе девушку. Ха, не тут то было. В финале мы видим кто у чьих ног) Я была просто околдована этой программой, эмоции меня не покидали весь день! И именно в этот день началась история с пингвинчиками)

Далее был первый этап Кубка России. Сызрань. Вот тут то и были те самые слова "Нас бьют, а мы летаем!", которые словно прошиты красными нитками на протяжении всего сезона... А дальше был он, тот самый Ковид и восстановление с бойцовским характером этих спортсменов. Они вышли после болезни на свой второй этап в Москве. Было тяжело, но они справились. И как раз тут был тот самый заботливый момент с кофточкой, который мне очень запомнился. А Игорь в очередной раз доказал, что он настоящий мужчина. Я восхищаюсь заботой спортсменов друг о друге в группе Ирины Жук и Александра Свинина.

А спустя две недели был полет в Челябинск на Чемпионат России. Каким же он был волнительным, где-то неожиданным, но доказывающим, кто достоин места в Сборной России по фигурному катанию! Я сорвала голос от крика счастья после того, как Соня и Игорь отвоевали заслуженно свое место. Они доказали всем, что они растут, идут вперед и улучшают свои результаты. Пусть будет впереди только лучше! Пусть будут сто часов счастья и этого будет мало)

И завершением этого сезона стало выступление на Кубке Первого канала в команде Евгении Медведевой "Время Первых". На каждом участнике лежала большая ответственность за выступление, ведь они были частью команды и результат был общий. И Соня с Игорем с честью справились с этим. Как они поддерживали остальных участников команды, как волнительно катались сами. Это был шикарный турнир! А крик Максима Транькова: "Иииииигорь!" это уже легенда))) А у меня на память остался плакат "Время Первых" и та самая сиреневая звездочка на Удачу, подаренная нежной и внимательной. А у ребят с команды "Время Первых" на память остались карты звездного неба. И пусть новый сезон будет освещен новыми звездами, которые подарят новые победы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурное катание вдохновляет
+15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+