Реклама 18+

Д2. Тур 3

 

 

 

Падерборн - Сандхаузен. 3 тур 2015

"Есть город который я вижу во сне," - пел в 1812 году Леонид Утёсов по поводу включения Падерборна в состав Королевства Вестфалия... Так или не совсем так, но близко к этому, можно описать начало 3-го тура Бундеслиги 2. Ибо начался он унижением "Падерборна" "Сандхаузеном", причем, говоря языком уголовного права, исполнено это было с особым цинизмом прямо на домашней арене "Падеборна" имени старика Бентелера. 0:2 к 10-й минуте, 0:3 к перерыву и 0:6 в итоге - серьезная заявка на стыковые с лучшими коллективами Д3. и В прошлом году на такую глубину в море унижения и боли "Падерборн" окунула "Бавария" со всеми своими Левандовскими и Роббенами, но от Эндрю Вутен сотоварищи этого никто не ждал. А зря, мужчина уверенно оккупировал первое место в списке бомбардиров и рвется в состав звездно-полосатой сборной. 

wooten забивает Зандхаузену

В следующем после такого оглушительного начала тура матче "Хайденхайм" скромно одолел "Фортуну" 1:0, а дальше пошла настоящая пирдуха: только в одном матче было забито два гола, в остальных команды наколотили от трёх и более. Знай, как говорится, Д2!

Бунт середняков продолжил "Бохум", в гостях одолевший фаворита всея Д2 (на багаже Антона Путило) "Фрайбург". Здесь все решило удаление хорватского бошняка Муйджи в середине второго тайма, после которого "Фрайбург" развалился и пустил два гола откровенно глупых, а один вратарский. В конце матча Петерсен ответил роскошным ударом из-за штрафной, но кому от этого легче...

Тур получился не самым предсказуемым - четыре гостевые победы в девяти матчах против двух домашних, три ничьи по 2:2: "Нюрнберг" дома не осилил "Мюнхен 1860", "Дуйсбург" просто с мясом и костями вырвал ничью у "Арминии", проигрывая к перерыву 0:2, объединенные берлинцы не дались "чертям". Здесь вам не мелированная Испания, здесь все сурово, хоть и слегка дуболомно, да. Поди предскажи с уверенностью хоть один исход, эх сколько экспрессов погорело.

Смотрим дальше, в следующем туре нас ждет продолжение банкета. Отдельное внимание единоличному лидеру "Бохуму", а также подпирающим его в таблице "Лейпцигу" и "Санкт-Паули". Лидер сыграет дома с тормозящим в начале сезона "Нюрнбергом", а преследователи померяются достижениями как раз между собой в Лейпциге. На Битву народов это пока не тянет, но уже в прошлом году противостояние хозяев с Weltpokalsiegerbesieger прошло весьма знойно

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига. Вид снизу
+2
Написать комментарий

Новости