Реклама 18+

Казахстанские футболисты в Германии

В этой статье мы расскажем о футболистах сборной Казахстана которые сейчас выступают в Германии.

На данный момент в Германии выступает один футболист сборной Казахстана, и четыре игрока молодежной сборной Казахстана.

Константин Энгель

Константин Энгель уроженец Караганды, Казахстан. В детстве переехал жить в Германию. Является воспитанником немецкого клуба «Оснабрюк», за который сейчас продолжает выступать. В период с 2012 года по 2015 года, Энгель вызывался в сборную Казахстана. Константин успел сыграть в матчах отбора к Чемпионату мира 2014 года, и в матчах отбора к Евро-2016. На данный момент футболист выступает в составе «Оснабрюк» во второй немецкой бундеслиги.

Андрей Старцев

Андрей Старцев уроженец Павлодара, Казахстан. Воспитанник немецкого клуба «Санкт-Паули», в 2015 году привлекался в состав сборной Казахстана до 21 года. Успел провести 3 матча в футболке национальной сборной Казахстана. На данный момент выступает в шестой лиги Германии в клубе «Рот-Вайсс»

Иван Сачаненко

Иван Сачаненко также уроженец Павлодара. Выступал за молодежную команду «Фрайбурга» (Основная команда выступает в высшей Бундеслиги) В 2015 году когда футболисту было 18 лет впервые получил вызов в молодежную сборную Казахстана до 21 года. Провел 1 матч. На данный момент футболисту 23 года и он выступает в четвертом дивизионе за команду «Хомбург»

Роберт Бергер

Роберт Бергер родился в Германии, но имеет корни в Казахстане. В 2015 году дебютировал за молодежную сборную Казахстана до 21 года. Также Бергер выступал за сборную Германии до 17 лет. На данный момент футболист выступает за немецкого клуба «Локомотив» Лейпциг из четвертого дивизиона.

Макс Шебак

Макс Шебак уроженец Караганды, Казахстан. Единственный футболист в этом списке который помимо проведенных матчей, отличился забитым голом в футболке сборной Казахстана.

Макс воспитанник немецкого клуба «Гройтер Фюрт», в молодежную сборную Казахстана вызов получил в марте 2015 года, в двух предстоящих матчах сыграл только в одном. В товарищеской встречи между сборными Казахстана U21 и сборной Эстонии U21 Макс вышел на поле во втором тайме, а на 82 минуте матча принес сборной Казахстана волевую победу (2:1), забив победный гол.

На данный момент футболист выступает за клуб «Занд», из пятой лиги Германии.

В Германии на данный момент очень много футболистов с казахстанскими корнями, в этом списке мы рассказали о Казахстанских футболистах который вызывались в сборную Казахстана. Через неделю будет продолжение, о Казахстанских футболистах которые сейчас выступают в Германии.

Подписка и лайк!

Группа вконтакте: Казахстанские легионеры | KZ 

Канал в Яндекс Дзен подпишись:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Казахстанские легионеры | KZ ©
+20
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+