Реклама 18+

Алина Загитова. Рок-прелюдия

Друзья, добрый день!

На самом деле опять получилось все случайно. Я имею ввиду рождение альтернативки. Я не специалист в создании альтернативок, но иногда что-то "залетает" в мою голову и вот такое получается.

Музыка Дэвида Гарретта (кто не очень в курсе - кто это, можно почитать здесь) прочно поселилась в моем музыкальном архиве. И есть уже не одна альтернативка с разными фигуристами вместе с разными произведениями, исполняемыми этим скрипачом.

Но тут еще одна вещь в Ютьюбе попалась. И пошли думы - кто? Кто выкатает этот темп?

Не буду лукавить примеряла ко многим - мальчикам/девочкам/парам/танцам. Никто (я примеряла к действующим нашим фигуристам). И вдруг я вспомнила про Алину. Вот же кто!

Единственная, на кого ложится этот темп и эта музыкальная мощь. А знаете почему ложится? Потому что, я уже ранее говорила, Алина очень мощно скользит. Мало того, что она сидит на ногах, она еще на каждой перебежке/подсечке/беговом (кому как больше нравится) толкается, на каждом, а не просто перебирает ногами. И поэтому скольжение скоростное и мощное. Оно у нее было всегда, еще до 2018 года, когда она была в юниорках, это уже было очевидно.

Ну вот так и родилась эта альтернативка. Алина, Дэвид Гарретт, Фрэнк ван дер Хайден (гитарист) и "Рок-прелюдия". Спасибо за внимание!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
6,0
+110
Популярные комментарии
olvl
+30
Несколько раз пересмотрела, и никак слов не могу подобрать, чтобы выразить свои эмоции. Это просто потрясающе, а Алина, конечно, это явление, и в альтернативках мы часто находим тому подтверждение. Действительно, волшебное катание, и передача образа и всё. Но, наверно, больше всего удивляет то, что в Алине как-то соединились такие не очень соединяемые качества как мощь и нежность. И ещё то, что Алина проживает, в прямом смысле, каждую свою программу, и мы вместе с ней. Я всегда воспринимала её прокаты как маленький спектакль. Когда Алина катает никогда не думаешь вот она к прыжку готовится, вот ещё что-то, этого незаметно, так как она вся в образе и, кажется, что и сама не думает об элементах, делает на автомате, ведомая вдохновением. И если ничто не мешает, то всегда получается чисто и красиво. И это всегда был триумф, победа.
Автору огромное спасибо.
Ice&Snow
+29
Спасибо автор! Тандем изумительного скрипача -виртуоза , который не боится работать в разных стилях музыки и великолепной Алины, которая так же произвела фурор в ФК своими яркими образами получился замечательный !
Алина меня поражает раз за разом. Под абсолютно разную музыку смотрится гармонично.
Что касается Дэвида Гарретта, то он ещё был продюсером художественного фильма о Паганини. И сам снялся в главной роли. Фильм потрясающий. Всем советую посмотреть.
И очень бы хотелось, чтобы у Алины была программа, поставленная под музыку заглавной темы этого фильма . Где очень красиво слились скрипка и голос.
AllaS
+27
Я получила истинное наслаждение.Огромное спасибо Автор за альтернативу , она идеальна .И за сам Пост .Когда я зарегистрировалась на сайте здешний мастер- альтернатив , задал мне такой вопрос , когда я написала , что катание Алины меня вернуло в ЖО за мощь , технику и артистизм .Именно про мощь в катание , потому что это столь сильно берет , ведёт за собой от начала и до конца и не отпускает после просмотра и именно в этой музыке произошло полное воссоединение всем самых сильных сторон катания Алины .И наконец Вы , как специалист в области ФК разъяснили почему такое впечатление от катания Алины.
Альтернатива просто мечта, как бы хотелось видеть программу в исполнение Алины под эту музыку .Это феноменально.Понятно , что она может под любое музыкальное сопровождение об этом в ее 15 лет Елена Анатольевна Чайковская сразу сказала .Но ведь до мурашек .Восторг , восторг и восторг 🔥🌞💥❤👍🏻
Написать комментарий 60 комментариев

Новости