Реклама 18+

Фигурное катание. «Мемориал» в квадрате

Друзья, добрый день! Пока фигурнокатательная общественность занята дачей, время от времени, комментариев, в связи с событием последнего дня, которая вызвала всплеск и активность рассуждений и умозаключений - уход Алены Косторной от Плющенко, но еще не понятно куда приход, предлагаю Вам немного отвлечься от новостей сегодняшних, и погрузиться ненадолго в прошлое.

01

Не так давно смотрела два проката Оксаны Грищук с Евгением Платовым - их произвольной программы "Мемориал", с которой они, в 1998 году, второй раз стали Олимпийскими чемпионами в Нагано. При просмотре обратила внимание, что прокат, который проходил еще в 1997 году на японском этапе Гран-при NHK отличается не только костюмами, но и некоторыми другими вещами - связками, хватами, шагами и т.п. Стало любопытно посмотреть - как дорабатывалась программа к Олимпийским играм. Я попробовала соединить два проката в одной картинке и выношу на ваш суд, дорогие читатели.

Мне кажется вам будет тоже интересно заметить изменения в программе, а также вспомнить эту прекрасную произвольную программу, о постановке которой я подробно уже писала ранее здесь. Смотрите и наслаждайтесь! Всем добра!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
6,0
+42
Популярные комментарии
opty
0
Вообще следить за тем как меняется программа по ходу "накатки" очень интересное занятие.

И практически ни одна программа которые принято считать "золотым фондом" , не была такой изначально - становилось шедевром потом , кровавыми мозолями и накаткой. Но таки потенциал должен быть и самом первом варианте , иначе никакая накатка не поможет ))
Pirouette
0
Смотрела и наслаждалась👍🏻😊спасибо, Карина🙏
AllaS
0
Захватывает "Мемориал" в исполнение Оксаны и Евгения до глубины души, с первой секунды до последней, даже сравнивать не могу.Любимый дуэт на все времена.
Большое спасибо, Автор за новые минуты вдохновения.
Часто пересматривать нельзя "Мемориал", чтобы чувства не притупились, это особая программа и особые исполнители!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+