Реклама 18+

Лебедь + Китри = Олимпийская чемпионка Алина Загитова

Незабываемый "Лебедь", про которого сама Алина рассказывала: "... На свет появляется невинный белый лебедь, который сталкиваясь с жестокостью и реальностью нашего мира, постепенно становится таким, каким необходимо быть в этом мире для достижения результата и познания совершенства..."

Лебедь + Китри = Олимпийская чемпионка Алина Загитова

Олимпийская короткая программа, созданная Даниилом Глейхенгаузом и Этери Тутберидзе, оказалась пророческой - испуганный Лебедь буквально влетел во взрослое фигурное катание в свойственной ему стремительно-эмоциональной манере, и тут же стал бороться за самые высокие места на пьедестале. Лебедь выстоял и победил 3 года назад (если совсем уж точно - 23 февраля 2018г.) на самых важных для любого спортсмена соревнованиях - Олимпийских играх.

Очень точно сказал кто-то из зарубежных комментаторов, когда Алина Загитова вышла на старт и встала в начальную позу произвольной программы - "эти четыре минуты могут изменить ее жизнь". Точнее и не скажешь. Иногда создается впечатление, что это было не три года назад, а буквально час назад: у нас замерло сердце после выезда с первого, в произвольной программе, тройного лутца, который получился без фирменного тройного риттбергера и мы, не дыша, следили за заходом на второй тройной лутц, подпрыгнули от радости у экранов, когда каскад 3Л+3Р был исполнен чисто, и победно вскинув руки, закричали "Есть!!!".

Девочка выстояла и завоевала олимпийскую медаль, а миллионам болельщиков и любителям фигурного катания подарила своими прокатами и своей победой незабываемые эмоции. Алина уже имеет свою страницу в исторической книге спорта, а кроме того, именно благодаря ее победе на Олимпиаде 2018 года, миллионы людей приобщились к этому потрясающему виду спорта, сочетающему в себе силу характера и необычайную грацию.

Совершенство в спорте познано и достигнуто, путем завоевания всех титулов, существующих в фигурном катании. Желаем тебе, Алина, чтобы в любом деле ты познала и достигла совершенства, как твой незабываемый «Лебедь»! А мы сегодня вспоминаем твою победу!

На случай блокировки видео "бдящими", здесь ссылка №2

Спасибо за ...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
6,0
+356
Реклама 18+
Популярные комментарии
Марк Терентьев
+147
До Загитовой считал женское ФК самым унылым видом. Все эти "принцессные" программы под унылые завывания,скользуньи пафосно размахивающие ручками,закатывая глаза изображающие "страсти"на льду или "помирания от несчастной любви"-все это казалось мне УГ,которое не имеет отношения к спорту. Вот парники,мужики-вот где была мощь,энергия,драйв. И тут случилась Алина. Вихрем,прекрасным штормом она ворвалась в ФК-юная,задорная,улыбчивая. И программы,и прокаты,и платья на олимпиаде-шедевр на все времена! Сумасшедшая энергетика,харизма,задор,драйв,нерв,красота,внутренний огонь-все сложилось в этой девчушке и мы получили "бомбу" к олимпиаде,как нам и обещала ТАТ. И, ведь,не обманула.
40 летняя менеджерша
+109
Поразительно, но если присмотреться к фото и видео олимпийской КП, на них совершенно другое лицо Алины. Дело не в макияже и прическе, а что то неуловимое именно во время проката. Такое ощущение, что во время проката на неё снизошло какое-то неземное вдохновение, которое преобразило ее. Вроде она, но абсолютно другая. После такого начнёшь верить в то, что ее действительно Бог поцеловал в макушку, и с определенным замыслом. Наверное для того, чтобы вселить миллионам людей веру, Надежду и любовь!
Elena N.
+79
Браво, Алина, браво, поздравляю с годовщиной победы на ОИ-2018!
Написать комментарий 160 комментариев

Новости

Реклама 18+