Реклама 18+

Фигурное катание. Эффектные дорожки шагов часть 2

Друзья, сегодня продолжение дорожек шагов в мужском одиночном катании. Предпочтений читателей и болельщиков набралось довольно много, поэтому часть 2 составлена и ваших предпочтений. Если кого-то не охватила, заранее прошу прощения, старалась максимально охватить все пожелания.

1

В части 2 все дорожки тоже хороши и не ординарны. Подбирались либо по пожеланиям читателей из конкретных программ, либо на мой вкус, если пожелания конкретной программы не было. Пока отсматривала программы, погрузилась опять немножко в прошлое. Есть свое очарование. Конечно, сейчас фигурное катание стало совсем другим, помимо технической сложности, оно и по артистизму стало другим. Сложно сказать с чем это связано, наверное все в совокупности, надо думать о технике, прыгать четверные, набирать уровни. Но вот мне все же кажется, в связи с этим какой-то неуловимой души (или духовности?) в целом стало меньше.

Давайте посмотрим, что и кто у нас в части второй наших дорожек.

На случай блокировки можно посмотреть здесь.

Из этой части меня больше всех покорил Денис Тен - для меня он здесь лучший без вариантов. А так, конечно, все фигуристы хороши, все мастера высочайшего класса. Бесспорно это уже мировое наследие и оно будет с нами.

Спасибо за ...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
6,0
+91
Популярные комментарии
Юлена
+13
Спасибо за подборку! Только у Юзуру показана не дорожка шагов, а хореографическая дорожка (секвенция).
antonov_A
+9
Браунинг прекрасен. У него великолепное скольжение. Не совсем о дорожках, но его показательный номер под "Singing in the Rain" заставляет просто дыхание задерживать от восторга.
Сэймэй
Jasna
+8
От француза до француза, такой сумашедший разрыв в презентациях. Карделоре - он тут актер, мастер, это даже не танец - это театр. И Эймоз - художник модерна, свобода и ломанные линии, нет порядка, нет идеи, каждый видит свое, что успеет представить, ухватить из хаоса движений.

Тен- - это ведь тоже дорожка Морозова, как и Ягудина ’Зима’. Спасибо тому, кто напомнил, исполнена роскошно. Светлая память.

Абт! Браво, трижды браво! Абт-Вейр-Ханю в таком порядке появлялись мою любимые исполнители. Да, мне нравились и Ламбьель, и Жубер и иногда Ягудин, но это разные миры, разные планеты в одиночном мужском. До Абта был Котин.

А у Вейра есть программа I Love you, i
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+