Реклама 18+

Фигурное катание. Девушка с характером

александра трусова

Сегодня девочки-юниорки откатали произвольную программу. Победу в произвольной программе и по итогам одержала Александра Трусова с общей суммой 233.99 баллов. Алёна Косторная, исполнив чисто произвольную программу заняла итоговое второе место - 230.79 баллов, третья Анна Щербакова - 223,97 баллов.

Саша, конечно, боец! После не совсем удачного проката короткой программы, собралась и безошибочно откатала произвольную. Сняли четверной лутц, чтобы не рисковать. Два прекрасных четверных тулупа - один в каскаде с тройным, второй без каскада. Все остальные элементы чисто! Браво! Больше ничего не скажешь. Собралась и доказала в очередной раз, что она сильнейшая.

Давайте посмотрим прокат чемпионки.

Вообще, конечно, все три девочки прекрасны каждая по своему. Ане сегодня не удался четверной лутц, но ничего страшного на то он и четверной лутц, самый сложный прыжок.

Как-то попыталась мысленно сравнить девочек с марками автомобилей. Если Алёна у меня четко ассоциируется с "Мерседесом", таким каким-то плавным, величественным и комфортным, то Саша Трусова мне напоминает "Феррари", которая быстро и мощно стартует и её уже никто не может обогнать, если она не ломается. Вот не могу никак придумать ассоциацию на Аню. Может быть подскажете?

коллаж

Поздравляем наших девочек и весь тренерский штаб во главе с Этери Тутберидзе с занятием всего пьедестала почета у девочек и, конечно же, с победой Даниила Самсонова у мальчиков. Так держать!

Всем добра!

 

     

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
6,0
+151
Популярные комментарии
Den3Lo
+23
Сделала ведь ! И не потому, что соперницы позволили или ошибались, а потому, что она на другом уровне по технике....с 7-го на 1-е , просто космос !
Max Madov
+22
Да, она победила не за счет провала соперников, а за счет своего превосходства над соперниками.
Ответ на комментарий Den3Lo
Сделала ведь ! И не потому, что соперницы позволили или ошибались, а потому, что она на другом уровне по технике....с 7-го на 1-е , просто космос !
Manja
+17
Анечка с машинами как-то не ассоциируется. Она - дельтаплан, парящий в вышине. Саша, конечно, воин-викинг. Прокат жизни выдала!
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+