Саммари 29 тура Чемпионшипа

«Вулверхэмптон» собрался и вернулся на путь побед. В гостях у крепкого «Ипсвича» «волки» усилиями крайних защитников организовали быстрый гол – Дуглас отдал, Доэрти забил. Забив, лидер отошёл назад и грамотно отстоял минимальный перевес. «Дерби» же вновь оступился, не сумев вскрыть на выезде оборону «Миллуолла». Вторая ничья подряд, и вот уже в спину «баранам» дышит «Астон Вилла».

Команда Стива Брюса добыла пятую кряду победу, минимально одолев «Шеффилд Юнайтед». «Клинки» сами одно время претендовали на прямую путевку и выпадать из зоны плей-офф не планировали. В дебюте встречи О’Коннелл воткнул мяч в перекладину с линии вратарской, замыкая подачу с углового. «Вилланам» повезло, а на последней минуте Снодграсс принёс столь важную победу гостям. «Бристоль Сити», завершив героические подвиги в Кубке, вернулся к будням Чемпионшипа. Удаление Натана Бэйкера оставило «зарянок» вдесятером на целый час, но даже имея на человека больше «КПР» умудрился пропустить два мяча и потерпеть поражение.

«Фулхэм» одержал четвертую победу кряду, вырвав три очка у «Барнсли». Для «дворняг» всё начиналось хорошо – Линдси замкнул подачу с углового на исходе получаса игрового времени. Однако перед свистком на перерыв Каваре получил второе предупреждение. Сессеньон сравнял счёт почти сразу после возобновления встречи, но затем «Барнсли» упорно отбивался и почти выстоял. Уже в компенсированное время Макдоналд вогнал хозяев в траур, после чего они с горя позволили Сессеньону оформить дубль. У 17-летнего крайка уже 15 баллов по системе гол + пас, и к лету он наверняка переберётся в более солидный клуб.«Шеффилд Уэнсдей» выстоял в Миддлсбро благодаря уверенной игре голкипера Вайлдсмита, потащившего с десяток ударов. Нулями завершилась и встреча в Халле, где «тигры» не смогли справиться с буксующим «Лидсом». Беспобедная серия павлинов» достигла пяти матчей, хотя дела «Халла» гораздо хуже.

«Брентфорд» пропустил в самом начале, а к середине тайма мог гореть «Норвичу» в два мяча – удар Нелсона Оливейры принял каркас ворот. В дальнейшем «пчелы» осадили гостей в штрафной, создали уйму моментов, но так и не смогли пробить Ганна. «Канарейки» взяли три очка. Осечками соседей по таблице воспользовался «Престон», неожиданно разгромивший «Ноттингем Форест». «Лесники», видимо, не отошли от эйфории после победы над лидером, провалив матч. «Рединг» наконец прервал полосу неудач, обыграв главного аутсайдера – «Бертон». Дубль на счету Бьёдварссона. «Бирмингем» собрался на битву за жизнь с «Сандерлендом», за час сделав счёт крупным. Всё, что сумели «чёрные коты» - уйти от разгрома за несколько минут до финального свистка.

Источник: ФНК - football.kulichki.net/worldnews/news.htm?489179

Если вам нравится мой блог - подписывайтесь на группу Вконтакте, где публикуется всё то же, что здесь, плюс ещё кое-что бонусом: vk.com/vanityfairru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+25
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+