Реклама 18+

Саммери 28 тура китайской Суперлиги

В центральном матче тура «Тяньцзинь Цюаньцзянь» добился волевой победы над идущим третьим «Хэбэй Чайна Форчун». Чжан Лифэн уже на исходе стартовой десятиминутки вывел гостей вперёд, после чего они грамотно сыграли по счету. В перерыве Каннаваро напихал подопечным, и они вышли заметно более заряженными на борьбу. Вскоре арбитр дал пенальти в пользу хозяев, однако Пато с «точки» голкипера переиграть не сумел. Раздосадованный бразилец включил режим турбо. Через восемь минут Алешандре ассистировал Чжэн Далуню, а ещё через восемь сам забил победный гол.

Выиграл наконец-то отставший «Шаньдун Лунэн». Безнадежный аутсайдер «Ляонин Хувин» получил три за час – дважды Тарделли и Сиссе с пенальти. Гости сподобились на гол престижа в компенсированное время, едва ли подсластивший пилюлю официального вылета.

Вылетел и «Яньбянь», принимавший уже немотивированный «Хенань Цзанье». Аутсайдер провалил дебюты обоих таймов, когда Бассогог забил по голу с передач Докала. Чех вполне мог забить и сам, но от разгрома хозяев спасла штанга. Они вернулись в игру только в середине второго тайма, сквитав один мяч. Забил, разумеется, Травалли. На большее «Яньбянь» не хватило. Настрелявший 15 мячей гамбиец наверняка останется в Суперлиге, в отличие от его партнеров.

Наверху обошлось без неожиданностей. Лидер дважды забил к исходу трети тайма в ворота «Гуйчжоу Чжичэн». Гости не сломались, отыграв один мяч в середине тайма. Однако автогол из раздевалки перечеркнул их планы на спасение, а в концовке подопечные Сколари забили ещё дважды.

Утративший ориентиры «Шанхай СИПГ» проиграл дома землякам чемпиона. «Гуанчжоу Фули» забил быстрый гол. В середине тайма хозяева должны были отыграться, но Халк смазал пенальти. А сразу после перерыва Захави упрочил перевес гостей. Халк всё-таки отличился за полчаса за конца, но на большее команда Виллаш-Боаша не сподобилась.

Муканджо вывел «Цзянсу Сунин» вперёд уже на первой минуте, однако за следующие восемьдесят подопечные Капелло получили в ответ от «Чанчунь Ятай» три и отправились домой не солоно хлебавши. Ключевым стал выход на замену Юй Чжэньюя в перерыве –через пять минут после появления на поле ветеран отметился ассистом, а в концовке сам забил с паса Игало.

Сорвавшаяся с цепи «Тяньцзинь Тэда» одежала четвертую победу подряд. И снова дубль Дианье – гол с игры плюс гол с пенальти. Соперникам команды Штилике надо иметь эти минус два в виду ещё до стартового свистка. А «Шанхай Шеньхуа» увёз только ничью от «Чунцин Лифань». Тевеса вновь не было в заявке.

Источник: ФНК - http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?476272

Фото: sports.sina.com

Если вам нравится мой блог - подписывайтесь на группу Вк: https://vk.com/vanityfairru

Там оперативно публикуется всё, что выходит здесь + кое-что сверх этого.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+17
Популярные комментарии
Ямал-Казахстан-транзит...
+1
Аж в глазах рябит от обилия громких имен,что игроков что тренеров.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+