Реклама 18+

Dubai 100+H. Al Habtoor Tennis Challenge. Результаты четверга

Результаты четвертьфиналов

Кузмова - Бартел 4:6; 6:4; 6:4

Родина - Зиданшек 4:6; 7:5; 7:5

Фегеле - Младенович 6:2; 3:0 отказ

Shuai Peng - Мария 6:3; 6:2

Из-за дождя в Мельбурне ночью появилась возможность поспать, поэтому сегодня удалось кое-что ухватить из ОАЭ.

Кузмова - Бартел. В этом матче был отрезок в первом сете, когда Кузмова вдруг взяла и проиграла несколько геймов подряд. Словачка вела 3:1, а устроилась в итоге на 4:6. Если бы не это, то оценивать тут можно было однозначно. Более сильный игрок закономерно победил. Стабильности ждать в самом начале сезона не стоит, так что не стану критиковать Витю. Про Мону могу поделиться лишь одним ощущением... Вот смотрю на нее, и каждый ее удар как будто бы какой-то дерганный, неуверенный, готовый улететь в забор или в сетку. Вроде и подходит к мячу удобно, но дальше мрак.

Из матча Родина - Зиданшек видел вторую партию и, несмотря на победу Евгении, не думалось мне, что итоговый успех тоже останется за ней. Как там что в деталях было в решающем сете я не знаю, но удивление тому, что в полуфинал вышла Родина было.

Фегеле - Младенович. Матча не видел. Из прочитанного по итогам отмечу главное... Кики снялась из-за проблем со спиной. Выводы из этого какие-то делать вряд ли удастся. Подождем, может быть в скором времени что-то и прояснится.

Самый предсказуемый матч по его исходу - это соперничество Shuai Peng и Татьяны Марии. Китаянка без проблем доказала свой более высокий класс. Это исключительно мое субъективное мнение. Во втором сете немка не взяла ни одной своей подачи.

Полуфинальные пары

Фегеле (6) - Shuai Peng

Родина (4) - Кузмова (2) 

По итогам увиденного и изначальному соотношению сил, у меня мало сомнений в том, что финал разыграют теннисистки 1986-го и 1998-го годов рождения.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннисные ответы
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+