Реклама 18+

Одержит ли Монфис первую победу после карантина? «Вынесет» ли Хачанов поляка? Прогнозы на Ролан Гаррос на 28.09.2020

Добра Всем!

Неплохие вчера прогнозы получились. Их можно посмотреть здесь. Обидно немного из-за Боузковой, но да ладно! Перейдём к прогнозам. Сегодня я взял три матча мужчин. Как и вчера, прогнозируем по линии БК "Марафон".

Гаэль Монфис - Александр Бублик

Сентябрь 2020 года пока не приносит радостей поклонникам именитого француза. Два матча - два поражения от немцев. В Риме - от Доминика Кёпфера, который позже сумел взять сет в игре с Новаком Джоковичем; а в Гамбурге - от Янника Ханфманна, который ранее здорово пошумел в Китцбюэле, дойдя до финала, попутно обыграв сегодняшнего соперника Монфиса. Но Кёпфер и Ханфманн сейчас очень хороши.

Уроженец Гатчины, выступающий за Казахстан, в сентябре 2020-го выигрывал на грунте у Феликса Оже-Альяссима и у Альберта Рамоса, но всё же на этом покрытии он не показывает свой лучший теннис.

Легко Монфису не будет, но вылететь на домашнем мэйджоре в первом круге, да ещё от далеко не самого мощного "грунтовика" - это слишком.

Прогноз: победа Гаэля Монфиса за 1.61

Гвидо Пелья - Сальваторе Карузо

В 2020-ом календарном году аргентинец на грунте выглядит плохо. Конкретно после карантина он провёл три матча на этом покрытии, выиграв один у Йосихито Нисиёки, но тот на грунте, как и Бублик, своей лучшей игры не показывает. Проиграл же Пелья совершенно неожиданно 39-летнему Фелисиано Лопесу и вполне ожидаемо Денису Шаповалову, хотя и перед игрой с канадцем букмекеры никому особо предпочтения не отдавали. Из личного опыта прогнозирования матчей с его участием можно сказать, что Гвидо Пелья - тот ещё "перец"...

Сальваторе Карузо в этом сезоне обыгрывал будущую звезду мирового тенниса Янника Синнера, а также очень крепких Джордана Томпсона и Тенниса Сандгрена. Но Синнер и Томпсон были обыграны на харде, а вот Сандгрена Карузо победил на одном из грунтовых кортов Рима. После были две победы на челленджере над откровенно слабыми соперниками и проигрыш южноафриканцу Ллойду Харрису, но это не уровень Пельи.

Несмотря на плохой старт после карантина, общего уровня игры Гвидо Пельи должно хватить для победы над Карузо. Легко не будет, но по итогу всё должно сложиться хорошо.

Прогноз: победа Гвидо Пельи за 1.72

Карен Хачанов - Камил Майхжак

Поляк все свои 5 матчей в сентябре провёл на грунте на челленджере в чешском Простеёве и все 5 матчей выиграл, а следовательно, выиграл и турнир. В финале был повержен довольно сильный испанец Пабло Андухар.

Карен же провёл три грунтовых матча в сентябре против Каспера Рууда, Яна-Леннарда Штруффа и Душана Лайовича. Победил только Штруффа. Но Рууд сам по себе мощно играет на грунте, а в сентябре так особенно хорош - два полуфинала в Риме и в Гамбурге и проигрыши в них соответственно Джоковичу и Андрею Рублёву, которые эти турниры, собственно, и выиграли. Ну а Лайович - это "камень преткновения" для Хачанова: в 4 очных встречах Карен даже сет ни разу не забрал у серба.

В общем, как и игра между Томашем Махачем и Тэйлором Фрицем (см. прогноз на 27.09.2020 по ссылке во вступлении), этот матч также вполне может затянуться.

Прогноз: тотал сетов больше 3.5 за 1.65

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Kamneboll
+16
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+