Реклама 18+

Шаповалов против Бублика, Циципас против Поспишила, Герасимов против Оже-Альяссима. Прогнозы

Прогнозы даны по линии 1xstavka.

Франция. Марсель. АТР. Хард. Александр Бублик - Денис Шаповалов

Бублик ранее обыграл Мартона Фучовича, здорово сыгравшего на Australian Open, а после - резко сдавшего; а также Бенуа Пэра, который, на мой взгляд, занимает место в рейтинге АТР гораздо выше, чем его истинный нынешний уровень. Шаповалов после серии неудач начал турнир в Марселе с победы над Марином Чиличем. По ходу матча чувствовалось превосходство канадца, и когда надо было, он добавил. Этот запас прочности и станет ключом к успеху Шаповалова в этом матче, а также более высокий уровень игры по сравнению с представителем Казахстана.

Прогноз: победа Шаповалова за 1.44

Франция. Марсель. АТР. Хард. Стефанос Циципас - Вашек Поспишил

Поспишил - это тот самый, который у меня на аватарке в Sports.ru. Ну не своё же страшное лицо ставить) К игре. Оба обладают приличной подачей, хотя в матче против Микаэля Имера у Циципаса было 57% попадания 1-ым мячом. В игре с более классным соперником это бы сказалось, ну а Имеру русскоговорящий грек отдал всего 4 гейма. У Поспишила показатель попадания 1-ым мячом был 66%, но и соперник у него был выше уровнем - Хуберт Гуркач. Единственная встреча между ними была в квалификации турнира в Хертогенбосе в 2017 году на траве, и канадец победил в двух сетах ещё не окрепшего Циципаса. На исход ставить не рискну, а вот тай-брейк в этом матче очень вероятен.

Прогноз: Тай-брейк - Да за 1.63

Франция. Марсель. АТР. Хард. Егор Герасимов - Феликс Оже-Альяссим

Герасимов хорош. На этом турнире он ранее обыграл очень "кусачего" финна Эмиля Руусувуори (Доминик Тим и Янник Синнер не дадут соврать); очень неуступчивого австрийца Денниса Новака, ну и конечно же Давида Гоффена (бельгиец в феврале пока крайне нестабилен). Оже-Альяссим "не без валидола" обыграл Пьера-Юга Эрбера, выиграв 1-ый сет (6:0), а в итоге победил только лишь на тай-брейке решающего 3-его сета со счётом 11:9. Это при том, что у Эрбера было 3 матч-поинта. Казалось бы, напрашивается ставка на тотал больше геймов. Вполне возможно. Но возьму победу канадского теннисиста, который к тому же выиграл и единственную очную встречу в 2018 году на челленджере в Ташкенте.

Прогноз: победа Оже-Альяссима за 1.59

Всем Добра!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Kamneboll
+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Василий Пацкан
+1
Я почему больше верю в бублика.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+