У Ювентуса все идет по плану

Планы руководства Ювентуса на этот сезон претворяются в жизнь. Ювентус практически чемпион Италии, да и в еврокубках дела идут неплохо. Хотя натужная победа над Фиорентиной в Кубке Европы требует больших разборов. Однако Конте заявлял, что будет постоянно вносить изменения в составе и тактике игры. И на данный момент пусть победы и не такие яркие и великие, но это все-таки победы.

Трансферная политика Ювентуса в этом году очень хорошая и прагматичная. За минимальные деньги в команде собраны игроки, которые стоят в разы больше и выполняющие огромный объем работ. Например, Погба, взятый за 1 млн. в аренду стоит более 60 млн. евро, Барцальи взяли за 300 тысяч. Пабло Освальдо будет оставлен в Ювентусе, руководство Юве готово заплатить за футболиста, переговоры назначены на конец сезона. В конце сезона Ювентус планирует взять в команду форварда Марио Манджукича, играющего сейчас в Баварии. Футболист оценивается в 30 млн.евро.

23 марта в 23-45 Ювентус сыграет матч 29 тура на выезде с Катанией. К этому матчу Ювентус подходит на первом месте и опережает Рому, идущую на втором месте, на 11 очков. Беспроигрышная серия Ювентуса продолжается с 21 января. Катания сейчас занимает последнее место и уже несколько туров показывает безнадежные результаты. Конечно, против Ювентуса Катания сыграет мотивировано, но шансов даже на ничью у хозяев будет мало. В прошлой игре в Турине Ювентус разгромил Катанию 4-0.

В преддверии этого матча сообщается, что один из лидеров Юве Андреа Пирло занимается контрактом с Ювентусом и планируем сыграть за туринский клуб еще минимум следующий сезон. Игрок сообщает, что в Ювентусе его все устраивает и ему нравится играть в футбол в такой отличной атмосфере. Кстати, в прошлом туре именно Пирло забил победный гол в ворота Дженоа и очень хорошо отзывался об игре соперника.

Генеральный директор «Ювентуса» по спорту Джузеппе Маротта проводил мастер-класс по менеджменту в спорте и прокомментировал успехи своего клуба. Он также выразил сожаление, что Ювентус вылетел из Лиги Чемпионов, что стоило клубу 25-ти млн.евро.

Источник: Ювэ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
juvefans.ru - новости Ювентуса
+2
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+