Реклама 18+

16 матчей сыграно. Полет нормальный. Продолжаем пикировать

С прискорбием и тяжелым сердцем сообщаю болельщикам ХК «Сибирь»: «Ребят, это днище»

Слов нет, во всяком случае, цензурных, поэтому вот вам цифры:

Количество бросков в створ на обе команды – 53 за матч, из них:

Точно в цель -5

Более - менее в створ- 7

Точно во вратаря -11

Далеко в закат, видимо, с целью пойти на поиски и поцеловать жабу  в надежде, что она превратится в Кубок Гагарина -2

По воробьям – 28

 

Очень хочется попросить режиссёров трансляций в таких ситуациях выводить на экан значок 18+, а так же просьбу убрать от экранов женщин и беременных животных.

Кто сказал «Сибири», что она команда топ уровня с супер техничными и опытными игроками? С какой такой радости «Сибирь» решила, что может побеждать команды на одном только классе, с закрытыми глазами и на одном коньке?  С чего Шумаков решил, что он самый умный и вообще один всех нагнет?  КТО ИМ СКАЗАЛ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ? Да как можно было забыть как год назад бились в плей-офф, а еще годом ранее получали бронзовые медали которые заработали ВСЕ ВМЕСТЕ.КОМАНДНОЙ БЛИН ИГРОЙ! Точными передачами, строгой обороной, острыми контр атаками, отличным взаимопониманием , отсутствием идиотских удалений, а так же титаническим трудом. Вот в чем был секрет «Сибири», в этом была ее сила. Где это сейчас все? Где?

 Переходим к оглашению победителей сего бала Сатаны

В номинации «Самое идиотское нарушение» побеждает вратарь команды Металлург Андрей Кареев за ДТП во вратарской, где никто не понял кто виноват, а наказать кого то надо было.

В номинации «Буду до усера колотить шайбой по вратарю, но пас не отдам» победу одерживает Сергей Шумаков, за свою «безупречную» игру в последних матчах, а так же за гол Сергея Шумакова с передачи Сергея Шумакова.

В номинации «Лучший игрок в хоккей без шайбы» побеждает Артем Артемов, за то, что шайбы не касался, а если вдруг касался, то это было случайно, он вообще не хотел, не понял, как так получилось и вообще заберите ее.

В номинации « Ох, эти ножки» безоговорочную победу одерживает нога Игоря Фефелова которая оставила Сибирь отбиваться втроем.

В номинации «Ума палата» побеждает Игорь Фефелов (на этот раз целиком) за самые тупорылые нарушения.

В номинации «Мешок года» побеждает Михаил Анисин, за то, что мешок.

В номинации «Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает» побеждает Максим Шалунов за желание хоть что-то сделать на последних минутах.

В номинации «Милосердие года» совместными усилиями победу одерживает ХК Металлург, за то, что за 5 минут заколотили всего одну шайбу.

И наконец в номинации «Лучшее фигурное катание» побеждает ансамбль «Снежинки» , художественных руководитель Андрей Скабелка.

И снова обращаюсь к вам, уважаемые болельщики «Сибири», конечно же все не так плохо как здесь написано, ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!

И дело не в травмированных игроках, которые, если верить высказываниям 90% болельщиков, вернутся и тогда наступит счастье, а «Сибирь» натянет всех соперников по самую синюю линию. Нет, не наступит, и нет, не натянет. Потому что дело в отсутствии командной игры, в отсутствии желания включить мозг, поднять глаза и отдать передачу, в отсутствии дисциплины. А у «Сибири» пока есть только желание елозить по льду со скоростью улитки или носиться, как сраные веники, когда горят 3:1 от Кузни, а еще лупить, лупить, лупить шайбой не глядя и без толку. А самое страшное, что они даже не стараются наладить игру, более того, игра с Новокузнецком показала, что они даже не стараются сделать вид, что они стараются. И вот пока это непонятное отношение к команде, к игре, к своему зрителю не уйдет из их светлых голов им никто не поможет, потому что сегодня «Сибирь» проиграла не «Металлургу», она сама себе проиграла.

У меня все.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ProHockey
+7
Популярные комментарии
ssserg
+5
Что за высер? Глоры начали блоги вести?
Sibirachok
+4
Хватить ныть! Пессимисты в топку! Мля ничего страшного не произошло! Да нагрузка действительно на первое, а остальные стараются, но результат придёт обязательно! Конечно много ведущих травмированных, но на рельсы они все со временем встанут. Единственное что хотелось пожелать команде, то это борьбе с еб...... и удалениями, и наказывать штрафами. А с некоторыми в дальнейшем, которые не понимают, что надо делать помахать платочком без всякого сожаления! Все у нашей "Сибири" наладится! Удачи в Омске!
Скабел Андрейка
+2
И не жалко же времени было на этот глорский опус
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+