Реклама 18+

«Брайтон» будет стараться привлечь новых качественных игроков этим летом по версии Football Manager

Здравствуйте! Это блог Brighton Hove Albion FC, где я регулярно буду рассказывать вам обо всём, что происходит с Брайтоном - самым невезучим и одним из самых атакующих клубов АПЛ. Сегодня я расскажу о возможном будущем команды.

Ожидается, что этим летом "чайки" потратят немного денег, скорее всего, на качественного нападающего, и будет интересно посмотреть, какие звезды могут приземлиться в клубе. Чтобы немного повеселиться и отдохнуть я представляю вам следующий материал:

Официальное издание «Брайтона» запустило последний выпуск Football Manager и смоделировало игру до первого дня следующего сезона, чтобы посмотреть, как "Брайтон" будет соответствовать своим прогнозируемым новым подписаниям. Вот как по предсказанию Football Manager "Брайтон" выстроится в линию в свой прогнозируемый день открытия сезона в домашнем матче с "Бернли".

1. ГК: Дэвид Райя - Оценивается в £15 млн Пчелы получили повышение, но Райя все еще мечтал о новом вызове и отправился на южное побережье по сделке за 15 миллионов фунтов стерлингов. Ему вручают рубашку номер один, и его отправляют прямо в стартовый состав.

2. RWB: Джеймс Тавернье - Оценивается в £ 17 млн. 19 голов за один сезон-неплохая отдача для правого защитника, и в этой форме он покидает "Рейнджерс" для перехода в Премьер-лигу за большие деньги. Его выносливость и показатели ускорения очень впечатляют.

CB: Бен Уайт - оценивается в 33 миллиона фунтов стерлингов Было много спекуляций по поводу потенциального летнего выхода, но "Брайтону" удалось удержать высокорейтингового защитника. Его стоимость, несомненно, будет продолжать расти в течение нового сезона.

4. CB: Льюис Данк - Оценивается в 31 млн фунтов стерлингов Шкипер, как и ожидалось, находится в стартовом составе. Сейчас, когда он в расцвете сил, просто чудо, что никто еще не сделал ему огромного предложения, чтобы соблазнить его уйти из команды Грэма Поттера.

5. CB: Ян Пол ван Хеке - Оценивается в £11 млн. Этот юноша, должно быть, произвел впечатление в предсезонке, так как он прямо в стартовом составе! Он закончил сезон с Херенвеном и, без сомнения, полон уверенности в себе.

6. LWB: Борна Баришич - Оценивается в £18 млн Это еще одна договорённость "Рейнджерс" с "Брайтоном", который заключил выгодную сделку с хорватским игроком. Его смертоносные удары печально известны к северу от границы, что может стать реальным стимулом для угрозы нападения Чаек.

7. СМ: Харри Уинкс - Оценивается в 21 миллион фунтов стерлингов Новому боссу "Шпор" (предупреждение о спойлере: Эрнесто Вальверде) не понравился английский опорник, и Брайтон купил его всего за 9 миллионов фунтов стерлингов. Он будет ключевым игроком для "Чаек", это точно.

8. СМ: Ив Биссума - Оценивается в 33 миллиона фунтов стерлингов. "Брайтону" удалось отбиться от серьезной конкуренции со стороны Биссумы, который в итоге подписал новый контракт, несмотря на интерес со стороны "Арсенала".

9. AMR: Алексис Мак Аллистер - стоимостью 34 миллиона фунтов стерлингов, настроенный на настоящий "прорывной" сезон в кампании 2021/22, Мак Аллистер находится в списке команды после весьма обнадеживающей предсезонной подготовки. Надеюсь, что Аргентинца прорвёт.

10. AML: Костас Цимикас - Оценивается в £24 млн. Смелый шаг здесь со стороны Брайтона, который тратит большие деньги, чтобы привлечь запасного левого защитника "Ливерпуля" и перевести его в более атакующую роль. Его рейтинг 17/20 за "решительность", надеюсь, поможет ему добиться успеха.

11. ST: Дженк Тосун - Оценивается в £5,5 млн. Действительно, это лучшее, что ты можешь сделать, FM?! По-видимому, ответ Брайтона на то, чтобы не забивать в Премьер-лиге, заключается в том, чтобы потратить всего 950 тысяч фунтов стерлингов на нападающего, который вообще не может забить в Премьер-лиге.

Запас:

12. Джо Арибо. Это хет-трик "Рейнджерс" для "Брайтона", который также привлек опытного полузащитника за 9 миллионов фунтов стерлингов. Можно себе представить, что он будет отличным вариантом ротации. 13. Джоэл Вельтман. Вельтман был исключен из стартового состава, и FM сообщает, что он не в восторге от этого. За ним следит "Вест Хэм", который мог бы прийти за ним в январское трансферное окно.

14. Тарик Лампти Лэмпти еще не совсем в боевой форме после неприятной предсезонной травмы. Тем не менее, он уже на пути к полному выздоровлению и возвращению в бок.

15. Дарнелл Ферлонг. ‘’Чайки’’ налетели на универсального защитника. У него не будет много игрового времени, но он сможет занимать различные позиции.

16. Роберто Альварадо, приехав из Крус-Асула, мексиканский интернационал добавит немного свирепого темпа, когда его выведут со скамейки запасных. Он был куплен менее чем за 5 миллионов фунтов стерлингов и уже стоит в три раза больше, чем "Чайки" заплатили за него.

17. Роберт Санчес Санчес остается в Брайтоне, но он не может претендовать на футболку номер один в день открытия сезона.

18. Адам Лаллана Лаллана начинает новый сезон со свежей травмы и не может начать игру из - за напряжения икры.

На этом всё!

Советую вам перейти на канал моего знакомого Sport_spirit, если вы вам интересно проходить тесты о футболе и игроках нашего любимого вида спорта, а также узнавать истории о Российском футболе и не только, подписывайтесь на этот канал.

Данный материал является переводом официального новостного издания Брайтона.

Всем спасибо! Ставьте плюсы и обязательно подписывайтесь на оба моих блога. Пишите, как вам статья и как вам этот сезон Брайтона. Ну а главное вы знаете, играйте в футбол, смотрите футбол и любите футбол!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Brighton Hove Albion FC
+24
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+