Реклама 18+
Реклама

Аудеро - лучший против «Юве», Манкузо завершает год хет-триком

Серия А

Риккардо Орсолини (аренда) и Федерико Маттьелло* (оба - «Болонья»)

«Парма» - «Болонья» 0:0. Маттьелло отыграл полный матч и был предупреждён (5. Играет слева. Получает на полбалла больше после перерыва, когда добирается до лицевой и навешивает. Так себе, правда; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport), Орсолини появился на поле на 69-й минуте (5,5. Правый центральный полузащитник. Действует, но наугад).

«Болонья» - «Лацио» 0:2. Маттьелло вышел в стартовом составе (5. Бродит впереди, не накрывает соперника при 0:1), а на 61-й минуте уступил место на поле Орсолини (5,5. Единственное светлое пятно во втором тайме: нельзя было выпустить его с первых минут?).

«Наполи» - «Болонья» 3:2. Маттьелло отыграл полный матч (5. По возможности атакует и совершает пару неплохих кроссов, но вынужден играть низко, особенно, против Верди), Орсолини вышел на замену на 79-й минуте (б/о).

Андреа Фавилли (аренда «Дженоа»)

«Дженоа» - «Аталанта» 3:1. Остался в запасе.

«Кальяри» - «Дженоа» 1:0. Вышел на поле на 66-й минуте (6. Вместе с Куаме пробует встряхнуть команду).

«Дженоа» - «Фиорентина» 0:0. Вышел на замену на 83-й минуте (б/о).

Филиппо Романья* («Кальяри»)

«Лацио» - «Кальяри» 3:1. Отыграл полный матч (5. Неоправданно теряется при самых опасных моментах соперников).

«Кальяри» - «Дженоа» 1:0. Остался на скамейке запасных.

«Удинезе» - «Кальяри» 2:0. Отыграл полный матч (5,5. Больше расплачивается за коллективные грехи, чем за персональные).

Эмиль Аудеро (аренда «Сампдория»)

«Эмполи» - «Сампдория» 2:4. Отыграл полный матч (6. Не виноват в обоих голах и безошибочен в остальное время).

«Сампдория» - «Кьево» 2:0. Отыграл полный матч (6. Мало работы, всегда внимателен).

«Ювентус» - «Сампдория» 2:1. Отыграл полный матч (7 - лучший игрок в составе «Сампдории». Фальстарт: удар Роналду при 1:0 не неберущийся, но, возможно, просто не видел момент удара и запоздал с прыжком. Превосходен во втором тайме. Сумасшедшая реакция при сейвах после ударов Матюиди и КриРо - два момента, которые сохраняют «Сампу» в игре до самого конца. Попахивает сборной).

Рожерио (аренда), Джанджакомо Маньяни (контрвыкуп) и Пол Лирола* (все - «Сассуоло»)

«Сассуоло» - «Торино» 1:1. Рожерио отыграл полный матч и был предупреждён (6. Выпутывается из неудобных ситуаций и почти записывает на свой счёт ассист на Берарди, но опаздывает за Белотти в моменте с голом и теряет 22 мяча. Жёлтая, никакой «Ромы»), Лирола также провёл на поле все 90 минут и отдал голевую передачу (6. Окей, ассист, позволивший сравнять счёт. Однако задерживается при выходе из обороны и оставляет Белотти в игре перед голом. Иногда сбивает темп, передерживая мяч), Маньяни остался в запасе. Голевая Лиролы с 2:56

«Рома» - «Сассуоло» 3:1. Рожерио пропускал матч из-за перебора карточек, Лирола вышел на замену в перерыве (5. Пробует добавить давления, безуспешно), Маньяни остался в резерве.

«Сассуоло» - «Аталанта» 2:6. Рожерио отыграл полный матч (4,5. На его фланге трое соперников творят что хотят), Лирола также провёл на поле все 90 минут (4,5. Слишком во многом ошибается: от передач и возвращений в оборону, до ненакрытых соперников), Маньяни - аналогично, плюс записал на свой счёт голевую передачу (4,5. Отдаёт мяч на Данкана при голе, но безучастно наблюдает за всем остальным). Голевая Маньяни с 1:11

Роландо Мандрагора («Удинезе», контрвыкуп)

«Удинезе» - «Фрозиноне» 1:1. Отыграл полный матч и забил (6. Отличный гол, много технического брака при передачах). Гол на 0:59

«СПАЛ» - «Удинезе» 0:0. Отыграл все 90 минут и получил жёлтую карточку (5,5. Перекладывает все созидательные полномочия на Де Пауля, ограничивается пасами на пару метров).

«Удинезе» - «Кальяри» 2:0. Вышел в стартовом составе, а на 79-й минуте был удалён после опасного подката (6. Мыслит глобально. Не выпускает из рук ни ход игры, ни Жуана Педру. Нейтрализован красной карточкой после фола на Черри).

Марко Пьяца (аренда «Фиорентина»)

«Милан» - «Фиорентина» 0:1. Вышел на замену на 88-й минуте (б/о. Замена, чтобы потянуть время в самой концовке, но также не особо скрытая демонстрация уважения: Пиоли продолжает верить в хорвата).

«Фиорентина» - «Парма» 0:1. Отыграл полный матч (5. Более усерден, чем обычно, но и на этот раз не оказывает существенного влияния).

«Дженоа» - «Фиорентина» 0:0. Вышел на замену на 83-й минуте (б/о).

Франческо Кассата* («Фрозиноне»)

«Удинезе» - «Фрозиноне» 1:1. Отыграл полный матч и был предупреждён (5,5. Сразу получает жёлтую за фол на Лазанье. Плохо управляется с мячом в своей зоне, и Де Пауль едва не попадает по воротам).

«Фрозиноне» - «Милан» 0:0. Остался на скамейке запасных.

Матч против «Кьево» пропустил из-за травмы лодыжки.

Серия Б

Андрес Тельо («Беневенто», контрвыкуп)

«Беневенто» - «Кротоне» 3:0. Отыграл полный матч (6,0).

«Падова» - «Беневенто» 0:1. Отыграл полный матч (7,0).

«Беневенто» - «Брешиа» 1:1. Отыграл полный матч (6,0).

Лука Марроне (аренда «Верона»)

«Ливорно» - «Верона» 0:0. Вышел в стартовом составе, на 68-й минуте заменён из-за повреждения (6,5).

Из-за травмы пропустил матч против «Читтаделлы».

Дарио Дель Фабро (аренда «Кремонезе»)

«Кремонезе» - «Карпи» 1:2. Остался на скамейке запасных.

«Брешиа» - «Кремонезе» 3:2. Остался на скамейке запасных.

«Кремонезе» - «Перуджа» 4:0. Пропустил матч из-за травмы.

Лука Клеменца и Алессандро Вольякко (оба - аренда «Падова»)

«Лечче» - «Падова» 3:2. Оба остались в запасе.

«Падова» - «Беневенто» 0:1. Оба остались в запасе.

«Ливорно» - «Падова» 1:1. Клеменца вышел в стартовом составе, забил и был заменён на 83-й минуте (6,0). Вольякко остался в запасе. Гол Клеменцы на 1:23

Леонардо Манкузо и Фердинандо Дель Соле (оба - аренда «Пескара»)

«Пескара» - «Венеция» 1:0. Манкузо отыграл полный матч (6,0), Дель Соле остался на скамейке запасных.

«Салернитана» - «Пескара» 2:4. Манкузо отыграл полный матч и отметился хет-триком (8,0 - лучший игрок матча. Третий хет-трик в карьере. Наследник Лападулы и Иммобиле, которые позволяли «Пескаре» помечтать), Дель Соле остался на скамейке запасных. Голы Манкузо на 1:24, 2:15 и 3:00

Серии А и Б возобновятся 19 января.

Зарубежные чемпионаты

Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх», Первая лига Нидерландов)

«Ден Босх» - «Рода» 2:0. Отыграл полный матч и отличился с пенальти, который сам же и заработал. Пенальти с 1:32

Чемпионат возобновится 13 января.

* - по неофициальной информации, у «Ювентуса» есть право обратного выкупа.

Ещё больше информации - в telegram-канале J-talents. Подписывайтесь!

Фото: Image Sport/Antonello Sammarco.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
J-talents
+35
Популярные комментарии
+2
Whatsmyageagain23
Эх Клеменца-Клеменца, ну почему он выбрал Падову вместо Палермо? Может в Палермо ему бы получилось проявить себя во всей красе, что очень сложно сделать в Падове, учитывая время, которое ему предоставляют и стиль игры команды. Уже 3 сезон насмарку идет. По таланту ничем не уступает Дзаньоло, а может и превосходит, но Николо в 19 лет играет против Реала в ЛЧ и является основным игроком Ромы, а Лука в 21 год борется за сохранение прописки в Серии B, и то, борется это громко сказано, скорее наблюдает со скамейки за безуспешными потугами Падовы. Обидно за него.
0
juventini_7
В предсезонке Юве смотрелся неплохо. удивился, когда узнал, что он в Падове...
Ответ на комментарий Whatsmyageagain23
Эх Клеменца-Клеменца, ну почему он выбрал Падову вместо Палермо? Может в Палермо ему бы получилось проявить себя во всей красе, что очень сложно сделать в Падове, учитывая время, которое ему предоставляют и стиль игры команды. Уже 3 сезон насмарку идет. По таланту ничем не уступает Дзаньоло, а может и превосходит, но Николо в 19 лет играет против Реала в ЛЧ и является основным игроком Ромы, а Лука в 21 год борется за сохранение прописки в Серии B, и то, борется это громко сказано, скорее наблюдает со скамейки за безуспешными потугами Падовы. Обидно за него.
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+