Реклама 18+
Реклама

Орсолини снова спасает «Болонью»

Наш блог несколько отстал от привычного графика, но пауза на сборные дала возможность исправиться и подготовить обзор выступлений игроков, над которыми «Юве» тем или иным образом сохраняет контроль, за прошедший месяц (как раз с прошлой паузы). В данной статье посмотрим, как идут дела в Серии А.

Риккардо Орсолини (аренда «Болонья»)

«Болонья» - «Торино» 2:2. Отыграл полный матч (7. Всегда инициативен, даже ошибаясь; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport).

«Сассуоло» - «Болонья» 2:2. Вышел в стартовом составе и отыграл 65 минут (6. Предголевой навес при втором голе, плюс забеги и рывки).

«Болонья» - «Аталанта» 1:2. Вышел на замену на 73-й минуте (5,5. На этот раз «джокером» не становится).

«Кьево» - «Болонья» 2:2. Вышел на замену в перерыве и забил, установив счёт 2:2 (7 - лучший игрок матча. Индзаги всё ещё видит его в роли спасительного парашюта в ситуациях, когда летит вниз. Но это вдохновение могло бы быть использовано с первых минут. Гол, почти гол и спасение)Гол на 2:39:

Федерико Маттиелло* пропустил все матчи из-за травмы близнецовой мышцы, но на этой неделе уже частично вернулся к тренировкам в группе.

Филиппо Романья* («Кальяри»)

«Фиорентина» - «Кальяри» 1:1. Остался в запасе.

«Кальяри» - «Кьево» 2:1. Остался в запасе.

«Ювентус» - «Кальяри» 3:1. Остался на скамейке запасных.

«СПАЛ» - «Кальяри» 2:2. Отыграл полный матч (6. Некоторые трудности, но и заметное усердие).

Эмиль Аудеро (аренда «Самдпория»)

«Сампдория» - «Сассуоло» 0:0. Отыграл полный матч (6. Мало работы, внимателен на выходах).

«Милан» - «Сампдория» 3:2. Отыграл полный матч (6. Сдаётся перед Сусо только когда тот демонстрирует исполнение месяца, отражает остальное. Дважды одинаково действует против Игуаина).

«Сампдория» - «Торино» 1:4. Отыграл полный матч (5,5. Опрометчивым фолом «привозит» пенальти, во втором тайме останавливает Белотти).

«Рома» - «Сампдория» 4:1. Отыграл полный матч (5. Уже не так надёжен, как некоторое время назад. Периодически ошибается).

Джанджакомо Маньяни (контрвыкуп), Рожерио (аренда) и Пол Лирола* - «Сассуоло»

«Сампдория» - «Сассуоло» 0:0. Маньяни (6,5. Демонстрирует неуверенность только при финте Рамиреса, но арбитр его прощает. Во всём остальном подобен стене) и Лирола (6,5. Носится по флангу, пытаясь одолеть Мурру. Схватка, однако, завершается ничьей) отыграли полный матч, Рожерио пропускал встречу из-за дисквалификации.

«Сассуоло» - «Болонья» 2:2. Маньяни отыграл полный матч (6. Некоторые шероховатости, но недостатка в собранности нет), как и Рожерио (6. В первом тайме цементирует свой фланг на пару с Джуричичем). Лирола остался в запасе.

«Кьево» - «Сассуоло» 0:2. Рожерио (6,5. Реактивен и внимателен) и Лирола (6,5. Имеющаяся свобода слабо используется в первом тайме из-за отсутствия вариантов для передач. Во втором тайме куражится справа) отыграли полный матч, Маньяни вышел на замену на 63-й минуте (7. Его выход стал определяющим как для созидания, так и для обороны: привносит первый пас и спасает всех, накрывая удар Степински).

«Сассуоло» - «Лацио» 1:1. Лирола вышел в стартовом составе, провёл на поле все 90 минут и отдал голевую передачу (5,5. Ассист на Феррари, но оказывает давление лишь отрезками). Маньяни также отыграл полный матч (6,5. Не только держит оборону, но и играет сам. Хладнокровие, которое придаёт спокойствия), Рожерио вышел на замену на 81-й минуте (б/о). Голевая Лиролы с 0:57:

Маттиа Витале* («СПАЛ»)

«Рома» - «СПАЛ» 0:2. Остался на скамейке запасных.

«СПАЛ» - «Фрозиноне» 0:3. Остался на скамейке запасных.

«Лацио» - «СПАЛ» 4:1. Остался на скамейке запасных.

«СПАЛ» - «Кальяри» 2:2. Остался на скамейке запасных.

Роландо Мандрагора («Удинезе», контрвыкуп)

«Удинезе» - «Наполи» 0:3. Отыграл полный матч (5,5. В центре он среди немногих, кто бегает и прессингует).

«Дженоа» - «Удинезе» 2:2. Вышел на замену на 79-й минуте (6. Выходит в концовке, но всё же демонстрирует отличную индивидуальность).

«Удинезе» - «Милан» 0:1. Отыграл полный матч (6. Веласкес предпочитает его Бехрами, чтобы добавить техничности в центре поля и держать линию повыше. Не пропадает из виду между Кессье и Бакайоко).

«Эмполи» - «Удинезе» 2:1. Отыграл полный матч и был предупреждён (6. Тактически разумно раздаёт передачи. Может играть ещё лучше).

Марко Пьяца (аренда «Фиорентина»)

«Фиорентина» - «Кальяри» 1:1. Вышел в стартовом составе и отыграл 70 минут (5,5. Отдаёт хорошую передачу на Бираги, больше по игре сказать нечего).

«Торино» - «Фиорентина» 1:1. Остался в запасе.

«Фиорентина» - «Рома» 1:1. Вышел на замену на 78-й минуте (б/о. Пара трюков при дриблинге и больше ничего).

«Фрозиноне» - «Фиорентина» 1:1. Вышел в стартовом составе, заменён в середине второго тайма (6. Не так уж и плох в качестве распасовщика, гонит «Фиорентину» вперёд).

Франческо Кассата* («Фрозиноне»)

«Фрозиноне» - «Эмполи» 3:3. Остался в запасе.

«СПАЛ» - «Фрозиноне» 0:3. Вышел на замену на 65-й минуте и отдал голевую передачу (6,5. Уменьшает разрывы в центре поля, делает ассист при третьем голе). Голевая с 2:56

«Парма» - Фрозиноне» 0:0. Остался в запасе.

«Фрозиноне» - «Фиорентина» 1:1. Вышел на замену на 62-й минуте (6. Хорошая техника и плавные движения. Оказывает заметное влияние).

Андреа Фавилли (аренда «Дженоа») пропустил все игры из-за травмы колена, на прошлой неделе вернулся к тренировкам.

* - по неофициальной информации, у «Ювентуса» есть право обратного выкупа.

Ещё больше информации - в telegram-канале J-talents. Подписывайтесь!

Фото: GettyImages/Alessandro Sabattini.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
J-talents
+32
Популярные комментарии
+1
funny-shmunny
Да непонятно, на самом деле. Видимо, зимой посчитали, что готов к большим свершениям, но что-то пошло не так. А "Олбия", кстати, фактически команда Б для "Кальяри", там количество совместных аренд зашкаливает) Так что не сказал бы, что это показатель ненужности. У него летом травмы начались одна за одной, насколько я знаю, поэтому до сих пор не сыграл. Вот, очередную получил в расположении сборной U19.
Ответ на комментарий Whatsmyageagain23
Спасибо за труд.
Что слышно по Калигаре? Знаю, что его продали в Кальяри, а Кальяри отдали его в аренду в клуб из серии С, где он ни одного матча не сыграл. Что с ним вообще?
Талантливый парень, не хочется, чтоб он пропадал. Похоже Юве забил на него, могли бы вернуть и отдать во вторую команду, раз он не нужен Кальяри и они отправили парня в аренду. Уж лучше бы за нас в серии С играл.
+1
Govnogolova
там звездочка стоит после фамилии, а в конце текста сноска про неофф. информацию. типа есть джентельменское соглашение о контрвыкупе игрока (правда наш джентельмен маротта в грандэ интер свалил, так что всё сложно сейчас)
Ответ на комментарий Владимир Владимир
Спасибо за обзор! Есть одно замечание: права на Лиролу уже не принадлежат Ювентусу и контрвыкупа тоже нету.
+1
Whatsmyageagain23
Спасибо за труд.
Что слышно по Калигаре? Знаю, что его продали в Кальяри, а Кальяри отдали его в аренду в клуб из серии С, где он ни одного матча не сыграл. Что с ним вообще?
Талантливый парень, не хочется, чтоб он пропадал. Похоже Юве забил на него, могли бы вернуть и отдать во вторую команду, раз он не нужен Кальяри и они отправили парня в аренду. Уж лучше бы за нас в серии С играл.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+