Реклама 18+
Реклама

Первые голы Пьяцы и Маттиелло в Серии А

Серия А

Риккардо Орсолини (аренда) и Федерико Маттиелло* - «Болонья»

«Дженоа» - «Болонья» 1:0. Орсолини вышел на замену на 70-й минуте (6. Выходит после пропущенного гола, немного не хватает до забитого; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport), Маттиелло отыграл полный матч (5. Всего пара забегов вперёд, во втором тайме).

«Болонья» - «Рома» 2:0. Маттиелло отыграл полный матч и отметился голом (7. Молодёжь на краях растёт. Вслед за Ди Марко ещё один гол таланта из большого клуба (на этот раз воспитанник «Юве»). Хорош и в обороне), Орсолини остался в запасе.

Альберто Черри (аренда) и Филиппо Романья* - «Кальяри»

«Кальяри» - «Милан» 1:1. Романья отыграл полный матч (6,5. Оказаться перед Игуаином, который нацелен на первый гол, врагу не пожелаешь, но эта ситуация настраивает его на верный лад. После перерыва с усилием предотвращает верный гол), Черри остался на скамейке запасных.

«Парма» - «Кальяри» 2:0. Романья отыграл полный матч (5. При голе Инглезе не следит за движениями форварда и позволяет тому выйти 1 на 1 с Краньо), Черри вышел в стартовом составе и отыграл 60 минут (5. Единственный момент заблокирован Сепе. Очень слабо).

Эмиль Аудеро (аренда «Сампдория»)

«Фрозиноне» - «Сампдория» 0:5. Отыграл полный матч (6,5. Своевременный выход против Перицы, хорошо фиксирует мяч).

«Сампдория» - «Фиорентина» 1:1. Отыграл полный матч (7. Оставляет свою команду в игре в худшие моменты).

«Сампдория» - «Интер» 0:1. Отыграл полный матч 6. Средневзвешенное между сейвом после удара Кандревы и неидеальными действиями при голе Брозовича. Также не очень точен при игре ногами).

Рожерио (аренда), Джанджакомо Маньяни (контрвыкуп), Пол Лирола* - «Сассуоло»

«Ювентус» - «Сассуоло» 2:1. Лирола отыграл полный матч (6. Неплохое давление, особенно, когда Алекс Сандро отвлекается. Но «Юве» атакует через фланги, и «Сассуоло» позволяет совершать кроссы и создавать моменты. Лучше, чем Рожерио на противоположном фланге), Рожерио вышел в стартовом составе и был заменён за 20 минут до конца (5. На его фланге очень тяжко играть против Канселу, который прёт как поезд, и на скорости его не остановить. Об атакующей фазе нечего и говорить. Мучается, мучается и уходит), Маньяни остался на скамейке запасных.

«Сассуоло» - «Эмполи» 3:1. Лирола отыграл полный матч и отдал голевую передачу (5,5. Мягок и сзади, и в подыгрыше. Ассист мог бы быть оправданием, если бы не нарушение), Рожерио также провёл на поле все 90 минут (5. Часто атакован сзади, также неточен с кроссами), Маньяни остался на скамейке запасных. Голевая Лиролы на 3:21:

Роландо Мандрагора («Удинезе», контрвыкуп)

«Удинезе» - «Торино» 1:1. Вышел в стартовом составе, заменён на 69-й минуте (5,5. Опасная потеря мяча в первом тайме. Непоследователен).

«Кьево» - «Удинезе» 0:2. Вышел в стартовом составе, отдал голевую передачу и был заменён на 89-й минуте (6. Наиболее свободен при перемещениях: более полезен для сдерживания (против Радовановича), нежели для прорывов).

Марко Пьяца (аренда «Фиорентина»)

«Наполи» - «Фиорентина» 1:0. Вышел на замену на 80-й минуте (б/о. Становится жестом отчаяния в финальной 10-минутке: три раза получает мяч, один из них теряет. Его качества даже не обсуждаются, но влияния на игру недостаёт).

«Сампдория» - «Фиорентина» 1:1. Вышел в стартовом составе и провёл на поле 61 минуту (6. Нужно ещё немного, чтобы увидеть его на пике, но данные, без сомнения, прекрасны).

«Фиорентина» - «СПАЛ» 3:0. Вышел в стартовом составе, забил и отдал голевую передачу, заменён на 77-й минуте (7. Возможно, первый гол в Серии А поможет ему ещё быстрее достичь лучших кондиций). Гол - на 0:23, голевая - на 2:32:

Франческо Кассата* («Фрозиноне»)

«Фрозиноне» - «Сампдория» 0:5. Остался на скамейке запасных.

«Фрозиноне» - «Ювентус» 0:2. Вышел на замену за 5 минут до конца основного времени (б/о. Выходит в концовке, нечего и сказать).

Андреа Фавилли (аренда «Дженоа») восстанавливается от мышечной травмы, полученной в расположении сборной.

Серия Б

Андрес Тельо («Беневенто», контрвыкуп)

«Венеция» - «Беневенто» 2:3. Вышел в стартовом составе, забил 3-й мяч «ведьм», заменён на 70-й минуте (7. Отличная динамичность, хорошее понимание тактики и, прежде всего, ценный гол). Гол на 1:45:

«Беневенто» - «Салернитана» 4:0. Отыграл полный матч и отдал голевую передачу (6,5). Голевая на 3:33:

Лука Марроне (аренда «Верона»)

«Верона» - «Карпи» 4:1. Отыграл полный матч (6. Тактическая метаморфоза подходит к завершению: бывший полузащитник прекрасно себя чувствует в центре обороны).

«Кротоне» - «Верона» 1:2. Отыграл полный матч (6,5).

Дарио Дель Фабро (аренда «Кремонезе»)

«Кремонезе» - «Специя» 2:0. Остался на скамейке запасных.

«Падова» - «Кремонезе» 1:1. Остался на скамейке запасных.

Лука Клеменца и Алессандро Вольякко - оба аренда «Падова»

«Салернитана» - «Падова» 3:0. Клеменца вышел в стартовом составе и отыграл 76 минут (5,0), Вольякко остался в запасе.

«Падова» - «Кремонезе» 1:1. Клеменца вышел в стартовом составе, забил и был заменён на 84-й минуте (6,5. Гол на глазах у Ди Бьяджо и много самопожертвования после смены модуля). Гол с 1:18:

Леонардо Манкузо и Фердинандо Дель Соле - оба аренда «Пескара»

«Брешия» - «Пескара» 1:1. Манкузо отыграл полный матч (7,0), Дель Соле остался в резерве.

«Пескара» - «Фоджа» 1:0. Манкузо отыграл полный матч (6,5), Дель Соле остался в резерве.

Зарубежные чемпионаты

Лаурентиу Бранеску (аренда «Горица», Первая лига Хорватии)

«Горица» - «Динамо» Загреб 0:1. Остался на скамейке запасных.

«Осиек» - «Горица» 0:1. Остался на скамейке запасных.

Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх», Первый дивизион Нидерландов)

«Спарта» - «Ден Босх» 2:0. Отыграл полный матч.

«Ден Босх» - «Алмере-Сити» 1:4. Вышел в стартовом составе, отыграл 60 минут.

Алессандро Трипальделли* («Зволле», Высшая лига Нидерландов)

«Зволле» - «Витесс» 0:2. Вышел в стартовом составе, заменён за 15 минут до конца.

«Эммен» - «Зволле» 0:1. Остался на скамейке запасных.

Роман Мацек (аренда «Лугано», Швейцарская Суперлига) восстанавливается от травмы ахилла, возвращение на поле ожидается через пару недель.

* - по неофициальной информации, «Ювентус» обладает правом обратного выкупа.

Ювентус U23

Бьянконери не лучшим образом начали чемионат, потерпев 2 поражения в 2 первых турах. Также с травмами выбыли Джулио Пароди (разрыв передней крестообразной связки) и Леандро Фернандес (травма мениска). Раффаэле Альчибиаде и Марко Оливьери оба матча пропустили из-за дисквалификаций, полученных в конце прошлого сезона.

«Ювентус U23» - «Алессандрия» 1:2

Состав: Дель Фаверо; Андерссон, Мураторе, Кокколо; Эммануэлло (63' Ди Пардо), Кастанос, Фернандес (34' Туре), Беруатто (63' Дзаппа); Бунино (51' Перейра), Мавидиди, Дзанимаккья.

Запасные: Бусти, Нокки, Дзанандреа, Капеллини, Мураторе, Морелли, Поццебон, Камерай, Петрелли.

Гол: 85' Дзаппа.

«Каррарезе» - «Ювентус U23» 4:0

Состав: Дель Фаверо; Морелли, Андерссон, Дзанандреа; Туре, Кастанос (75' Фаджоли), Эммануэлло (к., 62' Мураторе), Дзаппа (62' Беруатто); Дзанимаккья (30' Поццебон), Бунино (54' Перейра), Мавидиди.

Запасные: Бусти, Нокки, Ди Пардо, Кокколо, Камерай, Капеллини, Ди Франческо.

Подписывайтесь на telegram-канал J-talents

Фото: GettyImages.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
J-talents
+10
Популярные комментарии
+1
Juve1984
U23 пока не радует, могли бы Кина подкинуть на пару матчей.
0
funny-shmunny
17-летний полузащитник из Примаверы. Пришёл в Юве год назад, феерил в прошлом сезоне за У17. Очень многообещающий, в этом году, вероятно, будет между у23 и примаверой играть, а там посмотрим.
Ответ на комментарий Juve1984
Кстати никто не знает кто такой Фаджиоли? Паренька за месяц Аллегри и Паратичи похвалили, обычно наши сдержаны в авансах.
0
unreal
Вот и я не пойму, тренировки с Роналду это хорошо, но игровую практику тоже получать надо.
Ответ на комментарий Juve1984
U23 пока не радует, могли бы Кина подкинуть на пару матчей.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+