Реклама 18+
Реклама

Чёрно-белый отряд в «Сассуоло» хорош в атаке, но небезупречен в обороне

Серия А

Риккардо Орсолини (аренда) и Федерико Маттиелло* - «Болонья»

«Болонья» - «Интер» 0:3. Маттиелло отыграл полный матч (5,5. Прилагает все усилия, его опека Перишича важна. Совершает "почти ассист" (на голову Сантандера), также старается сдерживать напор интеристов; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport), Орсолини вышел на замену на 72-й минуте (5,5. Пиппо ставит его направо в 4-3-3, на которую переходит сразу после того, как Наингголан разрывает болонцев. Охотно располагается на фланге, но маниакальное стремление проявить себя застилает ему глаза).

«Сассуоло» - «Дженоа» 5:3

«Сассуоло»: Рожерио (аренда; 6,5. Выигрывает дуэль против Лазовича), Джанджакомо Маньяни (контрвыкуп; 5,5. Менее надёжен, чем в прошлые разы. Хорошее вмешательство против Пёнтека, затем нерешителен. Бывает) и Пол Лирола* (7. Серьёзная ошибка при первом голе генуэзцев, но затем заставляет себя простить голом, кроссом, после которого рождается третий гол, и тысячей дерзких рывков) отыграли полный матч, первые двое были предупреждены, испанец отметился голом.

«Дженоа»: Андреа Фавилли (аренда) вышел на замену в перерыве и записал на свой счёт голевую передачу (6,5. Хорош в наступлении: ассист и присутствие в штрафной).

Гол Лиролы с 1:30, голевая Фавилли на 3:28:

Альберто Черри (аренда) и Филиппо Романья* - «Кальяри»

«Аталанта» - «Кальяри» 0:1. Черри остался на скамейке запасных, Романья отыграл полный матч (6,5. Прекрасен в пресечении атак соперника, некоторая робость при выходах).

Эмиль Аудеро (аренда «Сампдория»)

«Сампдория» - «Наполи» 3:0. Отыграл полный матч (6. Неуверенно действует в моменте, когда спасение приходит со стороны арбитра, свистнувшего фол, которого, возможно, не было. Но он молод, а перед ним играли многие чемпионы).

Марко Пьяца (аренда «Фиорентина»)

«Фиорентина» - «Удинезе» 1:0. Вышел на замену на 64-й минуте (6. Демонстрирует дриблинг, нужно ещё расти в физическом плане).

Франческо Кассата* («Фрозиноне»)

«Лацио» - «Фрозиноне» 1:0. Вышел в стартовом составе, заменён за 10 минут до конца (6,5. Хорошая возможность в начале. Очень активен до перерыва, чуть менее - после).

Роландо Мандрагора («Удинезе», контрвыкуп) пропустил тур из-за одноматчевой дисквалификации за богохульные высказывания.

Серия Б

Дарио Дель Фабро (аренда «Кремонезе»)

«Палермо» - «Кремонезе» 2:2. Остался в запасе.

Лука Клеменца и Алессандро Вольякко - оба аренда «Падова»

«Падова» - «Венеция» 1:0. Клеменца отыграл полный матч и отдал голевую передачу (6,5. Несколько филигранных действий высокого класса, но не всегда полезных: если прибавит в точности, будет творить чудеса), Вольякко остался на скамейке запасных.

Голевая Клеменцы на 2:00, опасный момент - на 1:10:

Леонардо Манкузо и Фердинандо Дель Соле - оба аренда «Пескара»

«Пескара» - «Ливорно» 2:1. Манкузо вышел в стартовом составе и был заменён в самой концовке встречи (6,0), Дель Соле остался в резерве.

Андрес Тельо вместе с «Беневенто» пропускал тур, матч «Вероны» (Лука Марроне) против «Козенцы» был перенесён из-за состояния поля.

Зарубежные чемпионаты

Лаурентиу Бранеску (аренда «Горица», Первый дивизион Хорватии)

«Истра 1961» - «Горица» 0:2. Остался на скамейке запасных.

Стефано Бельтраме (аренда «Ден Босх», Первый дивизион Нидерландов)

«Ден Босх» - «Йонг Аякс» 1:1. Вышел в стартовом составе, открыл счёт, заменён в перерыве. Гол на 0:19:

«Хелмонд Спорт» - «Ден Босх» 0:2. Отыграл полный матч, отдал голевую передачу. Ассист с 0:57:

* - по неофициальной информации, «Ювентус» обладает правом обратного выкупа.

Telegram-канал J-talents

Фото: твиттер-аккаунт Пола Лиролы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
J-talents
+17
Популярные комментарии
0
Александр Покореев
Жаль, что Клеменцу не удалось пристроить в серии А. Может после нового года сменит прописку. Защитники радуют, а от Орсолини и Пьяцы хочется большего.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+