Реклама 18+

Селесао прибыла в США

Сегодня утром сборная Бразилии прибыла в США на товарищеские матчи.

Не обошлось без изменений заявочного списка-вместо получившего травму в матче за "Коринтианс" Фагнера был вызван новичок "Порту" Эдер Милитао,на днях удачно дебютировавший за клуб, а травмированного лучшего бомбардира Бразилейрао Педро заменил его экс-партнер по атаке "Флуминенсе" Ришарлисон. Ренато Аугусто попросил Тите освободить его от сентябрьских матчей "по личным причинам", здесь скорее всего имело место давление клуба,который просил КБФ не вызывать игрока,на что получил категорический отказ, после чего последовало странное заявление Ренато в соцсети. Кто знает,может это последний вызов для представителя чемпионата Поднебесной, думаю,Тите вряд ли понравился этот демарш Аугусто.

Сейчас в Нью-Джерси тренируются 20 из 23 вызванных игроков. Деде, Фелипе и Эдер Милитао присоединятся к команде во вторник.

Полный состав команды

Вратари: Алиссон (Ливерпуль), Нето (Валенсия), Уго Ногейра (Фламенго), .

Защитники: Алекс Сандро (Ювентус), Деде (Крузейро), Фабиньо (Ливерпуль), Эдер Милитао и Фелипе (оба-Порту), Филипе Луис (Атлетико Мадрид), Маркиньос и Тиаго Силва (оба-ПСЖ).

Полузащитники: Андреас Перейра и Фред (оба-Манчестер Юнайтед), Артур и Филиппе Коутиньо (оба-Барселона), Каземиро (Реал), Лукас Пакета (Фламенго)

Нападающие: Дуглас Коста (Ювентус), Эвертон (Гремио), Роберто Фирмино (Ливерпуль), Ришарлисон (Эвертон), Неймар (ПСЖ), Виллиан (Челси).

Joga bonito

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Joga bonito
+6
Популярные комментарии
Ромарио
+1
3 года подряд все задавали вопрос-почему Тите не берет Фабиньо. Аденор наконец его вызвал,теперь спрашиваете-зачем? По Фабиньо-никто место не гарантировал,Лига 1 это не АПЛ,все другое. Да и возможности экс-монегаска всем известны,Тите его видит правым латералем,хоть уже давно на этой позиции не играл
Ответ на комментарий Владислав Севастьянов
Что здесь делает Фабиньо? Он в запас Ливерпуля пробиться не может.
Ромарио
0
Неймар на месте,в составе. А Марсело не был вызван Тите на эти матчи.
Ответ на комментарий AGHASI
А где Марсело и Неймар?
Владислав Севастьянов
0
Что здесь делает Фабиньо? Он в запас Ливерпуля пробиться не может.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+