Реклама 18+

Команда выходит из отпуска

Сегодня футболисты нашей команды начинают подготовку к новому сезону после традиционного ноябрьского отпуска. Первое занятие состоится на стадионе «Калев». По словам главного тренера команды Валерия Бондаренко тренировки планируется проводить в двухразовом режиме. В ближайшее время главная задача- формирование боеспособного коллектива с учетом требований Эстонского футбольного союза касательно легионеров.

Напомним, в следующем сезоне в составе клубов Премиум- лиги может быть три легионера из стран, не входящих в Евросоюз плюс два игрока-легионера с паспортами Евросоюза. На данный момент у нашей команды заполнены первые три  вакансии- Ири, Павел Авдеев и Дмитрий Шевяков не являются гражданами Евросоюза. Таким образом, селекционная работа будет направлена на игроков из Эстонии и Еврозоны.

Что касается изменений в составе, то точно не будет в команде россиян Дениса Мухаметдинова и Ильи Шестеркова (он покинул команду уже в конце прошлого сезона). Также клуб расстался с полузащитником Виталием Кутузовым, который в прошлом сезоне почти не имел игровой практики и лишь изредка выходил на замену.

Зато в команду приглашен 26-летний вратарь Сергей Лепметс, два сезона выступавший в высшем дивизионе Чемпионата Румынии. В Эстонии Сергей известен по выступлениям за таллиннскую «Левадию». Является кандидатом в национальную сборную. О других изменениях в составе команды и о ходе подготовки к новому футбольному сезону мы будем оперативно информировать Вас на нашем сайте. В ближайшее время планируется репортаж с одной из первых тренировок команды.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Официальный блог «Нарва Транс»
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
AreYouReady
0
Надеюсь, Лепметс не растерял свое мастерство в Румынии. Отличный трансфер!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+