Реклама 18+

И снова в космос

Сегодня мы официально распечатали пятый сезон Континентальной хоккейной лиги. "Динамо" и "Авангард" выдали очень крутой матч. Для ребят весенний финал явно еще не закончился - рубились так, что искры летели. Хорошо, что не поубивали друг друга. Битва должна была понравиться и москвичам, и сибирякам. А малозаинтересованным лицам не достигшим 18-летнего возраста игра полностью заменила просмотр "Ну, погоди". 

Карри Рамо - просто Бог в воротах. Сам тащил, штанги и всякие перекладины заговорил - все как надо. Омску очень повезло с вратарем. Повезло, что финн остался. А то бы буйный Мишка Анисин не одну баночку ястребам отгрузил. Рамо - самое сильное впечатление от матча, вот правда! Хотя не для кого не секрет, что Карри - один из лучших вратарей лиги. Берегите его!

Миша Анисин - впечатление номер два. После летнего скандальчика с выбиванием зеленых купюр из руководства "Динамо" казалось, что нападающий вряд ли заиграет также ярко, как в весеннем плей-офф. А он поди-ка, остался таким же крутым. 

"Динамо" выглядело чуточку посильнее - итог, как кажется, справделив. Как раз на очко больше бело-голубые и наиграли. А Омску не расстраиваться, и лететь ястребом дальше. 

Спасибо за такой старт. Он дивный. Порадовали!  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
С верхней Волги
+15
Популярные комментарии
dazator
+1
хоккей начинается 6 го))) для меня по крайней мере
Валар
+1
Шикарное начало, что и говорить :)
Александр Балабанов
0
Анисин всегда играл ярко. Просто это не всегда замечали ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+